Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чи бувають у вас професійні глюки? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6822)

Ganno4ka 04.06.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 64063)
Не надо ! У меня уже есть жена !:redface:

А на работу?

Nataly-HR 04.06.2009 10:59

Вчера наблюдала как секретарь возила по столу и постукивала мобильным телефоном:bow: А курсорчик на мониторе всё-равно не двигался......

Sms 04.06.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Ganno4ka (Сообщение 63937)
И вообще очень много приколов связано именно с телефоном, поэтому дома звоню через "9"

аналогично! Диктую всем номера мобильного "9-8-ХХХ-ХХ-ХХ", и с мобильного звоню через "9" и в шоке, что такого номера не существует:)

Sms 04.06.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от polin_ka (Сообщение 63728)
На столе у коллеги забыла мобильный. На моем стационарном выставлена безусловная переадресация на мобильный (на случай, если отлучаюсь от рабочего места). Коллега, увидев мой мобильный, звонит мне на стационарный и.... попадает на мобильный, который лежит у нее на столе. Не кладя трубку стационарного телефона, где идет вызов, берет МОЙ мобильный, который начинает звонить переадресованным с МОЕГО стационарного, звонком, и сама себе в МОЙ мобильный отвечает: "Извините, ЧЧЧЧ забыла у меня свой мобильный, перезвоните ей позже." и слышит эхом свой голос во второй трубке.
Все под столом....

и я под столом :)

Мотя 04.06.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Nataly-HR (Сообщение 64142)
Вчера наблюдала как секретарь возила по столу и постукивала мобильным телефоном:bow: А курсорчик на мониторе всё-равно не двигался......

:thumbs up::sarcastic_hand::rofl:

hr_galina 05.06.2009 13:39

ще один прикол...
в нашій компанї є картки доступу в приміщення, проводиш карткою-і двері відчиняються.

Один із працівників розповідав, що він довго проводив поруч із дверним замком своєї квартири карткою, і ніяк не міг зрозуміти чому двері не відкриваються...???

Ото сусіди мабуть поржали... :lol:

olichka 05.06.2009 20:22

У меня тож история. Для Ген. дира искали личного водителя, нашла несколько претендентов и звоню на моб. нач. транспортного отдела и рассказываю о кандидатах началось все так : - Санечек (зовут его Александр, ген. дира зовут так же )), значит по кандидатам ситуация следующая .................. И никак не могу понять почему он молчит. Как оказалось позвонила ген.диру, который сидел за стенкой на переговорах. Очень долго смеялись, до сих пор вспоминаем!

Мотя 05.06.2009 20:28

:thumbs up::rofl:

И Вас не уволили после этого?
Бедный директор ТАК надеялся на продолжение, а Вы...нехорошо так обнадеживать человека:joke:
:lol:

olichka 11.06.2009 12:03

Пока тружусь, единственное теперь очень внимательно смотрю кого набираю

Чертовка 12.06.2009 12:38

Случаев действительно уйма, все и не вспомнишь.
Из последних:
На предприятии новый директор, произошла замена 80% персонала. Аврал, естественно. После окончания рабочего дня стою на остановке. На попытку молодого человека познакомиться отвечаю сначала "Александр Сергеевич", потом "Ой, Владимир Георгиевич", и только потом соображаю, что спрашивают мое имя, а не вновь поступивших работников (зовут меня Ирина):D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.