![]() |
Цитата:
|
Вчера наблюдала как секретарь возила по столу и постукивала мобильным телефоном:bow: А курсорчик на мониторе всё-равно не двигался......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:thumbs up::sarcastic_hand::rofl: |
ще один прикол...
в нашій компанї є картки доступу в приміщення, проводиш карткою-і двері відчиняються. Один із працівників розповідав, що він довго проводив поруч із дверним замком своєї квартири карткою, і ніяк не міг зрозуміти чому двері не відкриваються...??? Ото сусіди мабуть поржали... :lol: |
У меня тож история. Для Ген. дира искали личного водителя, нашла несколько претендентов и звоню на моб. нач. транспортного отдела и рассказываю о кандидатах началось все так : - Санечек (зовут его Александр, ген. дира зовут так же )), значит по кандидатам ситуация следующая .................. И никак не могу понять почему он молчит. Как оказалось позвонила ген.диру, который сидел за стенкой на переговорах. Очень долго смеялись, до сих пор вспоминаем!
|
:thumbs up::rofl:
И Вас не уволили после этого? Бедный директор ТАК надеялся на продолжение, а Вы...нехорошо так обнадеживать человека:joke: :lol: |
Пока тружусь, единственное теперь очень внимательно смотрю кого набираю
|
Случаев действительно уйма, все и не вспомнишь.
Из последних: На предприятии новый директор, произошла замена 80% персонала. Аврал, естественно. После окончания рабочего дня стою на остановке. На попытку молодого человека познакомиться отвечаю сначала "Александр Сергеевич", потом "Ой, Владимир Георгиевич", и только потом соображаю, что спрашивают мое имя, а не вновь поступивших работников (зовут меня Ирина):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |