Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Приказы. Трудовые книжки (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Журнал регистрации документов (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6616)

tig71 17.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от chsm07@mail.ru (Сообщение 118746)
Действительно, только сами бухгалтера есть один из основных источников этих самых приказов"задним числом":
-"Ой, Сергей Михайлович, Вы понимаете с 1 октября изменилась мин. з.пл. нам же ШР поменять нужно, ведь сегодня уже 29 окт., а с 1 мне зарплату по "новому" уже начислять нужно". И что мне делать прикажете, послать ее подальше. Сажусь и делаю ШР и приказ "задним числом". Ну это как один из примеров, а таких не один и не два за месяц набегает. Кто- то что-то пропустил и конечный этап это приказ.

;) точно , так оно и есть:D

Наталья Р 17.11.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от chsm07@mail.ru (Сообщение 118746)
-"Ой, Сергей Михайлович, Вы понимаете с 1 октября изменилась мин. з.пл. нам же ШР поменять нужно, ведь сегодня уже 29 окт., а с 1 мне зарплату по "новому" уже начислять нужно". .

Следующее повышение с 01.12.10, я уже "потеребила" всех чтобы занимались перерасчетом, предупредила секретаря чтобы оставила приказ, себе напоминалочку забила оставить приказик. Потому что знаю наверняка они раскачаются только к середине декабря, не раньше;).

chsm07@mail.ru 17.11.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 119194)
Следующее повышение с 01.12.10, я уже "потеребила" всех чтобы занимались перерасчетом, предупредила секретаря чтобы оставила приказ, себе напоминалочку забила оставить приказик. Потому что знаю наверняка они раскачаются только к середине декабря, не раньше;).

В этот раз я уже "забил" минималку с учетом декабрского увеличения.

Saya 30.01.2012 08:48

здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я вести журнал увольнения и принятия на работу вместе??? и туда же регистрировать заявления на отпуск?

respect 30.01.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Saya (Сообщение 163276)
могу ли я вести журнал увольнения и принятия на работу вместе??? и туда же регистрировать заявления на отпуск?

О какам журнале Вы говорите?

Saya 30.01.2012 10:32

Журнал регистрации заявлений

Befis 30.01.2012 10:36

Вроде как россияне ведут журналы учёта приказов по личному составу. :reverie:
Но, журнал по приему и увольнению можно один, на отпуска другой, тк сроки хранения приказов разные, следовательно и срок хранения данного журнала тоже разный.

Saya, Вы что, из России?:?

respect 30.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Saya (Сообщение 163283)
Журнал регистрации заявлений

:dont know:. Такой журнал у нас ведет канцелярия, назвается журнал входящей корреспонденции.

Вот только они очень строго следят за тем, чтобы был ответ на зарегистрированную бумажку.

А зачем вам регистрация заявлений на прием и отпуск? Еще по увольнению - понятно, а остальное зачем???

Saya 30.01.2012 10:48

У нас есть папка куда подшивались приказы по ЛС, но мне сказали надо регистрировать заявления?! вот и думаю сразу 2 в 1 сделать. на отпуск тогда отдельно заведу;)

сказали регистрировать спорить с начальством не стоит, но думаю надо попробовать сказать!!!!!!!! вот и ищу ответы((((((

неа

Мотя 30.01.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 163286)
Такой журнал у нас ведет канцелярия, назвается журнал входящей корреспонденции.

..или приемная...;)на иных предприятиях...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.