Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Необходимый минимум кадровых документов (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6521)

Мотя 12.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 167679)
У нас в алфавитном.

:smml2:А как же Приказ?:dont know::reverie:
И Утвержденная им форма П-10 «Книга обліку руху трудових книжок і вкладишів до них»????
Там нет никакого алфавита....:hang3::gk::no:
Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 167679)
Не убивайте только) :flag_of_truce:

:lol:та ладно,Inka :de:, я ж не Ваш дир...:D

raisakhbt 12.03.2012 20:04

Не сочтите за огромный труд, его польза проявится со временем. В свое время я все книги учета трудовых внесла в Excele ( по форме книги). Да это было долго (более 5000 человек). Но при поиске нужно было только отсортировать в алфавитном порядке. Очень удобно. Останется только сверить приказы.

Inka 12.03.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 167680)
Там нет никакого алфавита....:hang3::gk::no:

Ну и зря((( :lol:

Мотя 12.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от raisakhbt (Сообщение 167703)
В свое время я все книги учета трудовых внесла в Excele ( по форме книги).

Простите за нескромный вопрос: а каким образом Вы в Excele прошнуроровываете Книгу учета движения трудовых книжек? каким образом скрепляете подписью и печатью? Каким образом в ней расписываются уволенные сотрудники?
ІНСТРУКЦІЯ
про порядок ведення трудових книжок працівників:

Цитата:

7. Облік трудових книжок
7.1.

б) Книга обліку руху трудових книжок і вкладишів до них, затверджена наказом Мінстату України від 27 жовтня 1995 р. № 277;
...
У разі одержання трудової книжки у зв’язку із звільненням працівник розписується у особистій картці і у книзі обліку.
Книга обліку бланків трудових книжок і вкладишів до них і книга обліку руху трудових книжок мають бути пронумеровані, прошнуровані та скріплені підписом керівника підприємства і печаткою.
:dont know::reverie::gk:

Inka 12.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 167705)
Простите на нескромный вопрос: а каким образом Вы в Excele прошнуроровываете Книгу учета движения трудовых книжек? каким образом скрепляете подписью и печатью? Каким образом в ней расписываются уволенные сотрудники?

Я подозреваю, что речь идет о дублировании бумажного варианта электронным. Поиск в "Excel" - вообще дело пары секунд. В этом его большое преимущество)

Мотя 12.03.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 167706)
Я подозреваю, что речь идет о дублировании бумажного варианта электронным.

А я - ничего не подозреваю:no:! Я читаю только то, что написано: черным-по-белому!:read::dq:
:smls13::
Цитата:

Сообщение от raisakhbt (Сообщение 167703)
я все книги учета трудовых внесла в Excele ( по форме книги).

И ни про какой дубляж здесь речь не идет.
Додумывать - дело неблагодарное!

И для чего такой дубляж? Чтобы все равно вести Книгу учета так, как положено ее вести?

ГВИНЕВРА 12.03.2012 21:20

добрый вечер!я ,,молодой,,кадровик и извините если задам глупый вопрос -алфавитная книга это же не книга ведения учета трудовых!тогда подскажите хоть приблизительный образец - если несложно.спасибо

Мотя 12.03.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от ГВИНЕВРА (Сообщение 167712)
подскажите хоть приблизительный образец - если несложно.

Могут быть такие графы:
- Ф.И.О.
-Номер личного дела(ф. П-2)
-Дата и номер приказа о приеме, переводе
-место работы (цех, отдел, участок)
, должность
-Стаж работ
-Номер и дата приказа об увольнении
-Собственно Алфавит

raisakhbt 13.03.2012 12:06

Уважаемая Мотя! Конечно же книга ведется в соответствии с требованиями Инструкции, но вспомогательный вариант в электронном виде - мммм, залюбоваться.

ГВИНЕВРА 13.03.2012 15:51

большое спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.