![]() |
:?:reverie:
|
Вопросик. На предприятии действует приказ о 4-х дневной рабочей неделе(пн-чт). необходимо вывести людей в пятницу. издаем приказ на основании производственной необходимости и у начальников отделов собираем списки о людях, которые выводятся на работу? правильно? или еще чет упустила?
|
Цитата:
Это у вас - изменение графика работы, о котором Вы должны были предупредить за два месяца... Подождем, что коллеги скажут...:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и проделайте это нереальный путь! Законным способом! 4-дневная неделя, трехсменный режим..я совсем ничего не понимаю...:dont know: ну, да ладно... |
а это будет разовый выход на работу в пятницу или постоянное изменение?
|
Цитата:
http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1084 |
Цитата:
Это - изменение графика работы, установленного уже приказом! Для каждого работника! выходные, как я поняла - суббота-воскресенье! :reverie::? Они должны собрать заявления людей об установлении нового графика! пусть даже на неделю! |
Надя, да в общем ничего не изменит. ты права.
BaNI, Вы не поверите, сколько всего возможно даже на круглосуточном производстве, а особенно в день зарплаты! |
что непонятного в 3-х сменном режиме и 4-х дневке, не знаю.а выводы на работу в нерабочий день-пятницу- будут каждую неделю но не для всех, а практически для всех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |