![]() |
У нас была похожая ситуация, мы искали менеджеров по продажам, которые должны были продавать ПО для бухгалтеров. Кандидатов было множество, но все не то. Мы изменили стратегию и начали искать бухгалтеров, которые хотели бы быть "продажниками". Это решило всю проблему, отобраные кандидаты отлично разбирались в бухгалтерии, а в продажах их "тренировал" руководитель отдела. Кроме была разработана программа стажировки, где они изучали все необходимые для них этапы работы.
|
спасибо за советы и за внимание)))
как и всегда в нашей работе, нужно немного терпения и ВЕЗЕНИЯ! вакансию закрыла, а если быть точной - сменила весь отдел :redface: ну так бывает)) |
Уважаемая Kira_K, у нас в компании сократили 4 отличных "продажника" и они уже второй месяц ищут работу. Внимательно читайте резюме. И готова поспорить что не все хорошие специалисты сейчас работают! :(
|
Цитата:
|
да, я бы расформировал эйчар-отдел, а продажников оставил бы :lol:
|
К сожалению сократили всех, когда прекращают финансирование мало кого интересует кто кого кормит.
|
Цитата:
|
Цитата:
мы действительно набираем продажников, а вот мои перспективы (после успешной адаптации отдела и его налаженной работы) совсем не светлые :? |
Цитата:
|
Итак!
Отдел работает... все вакансии закрыты... и я с сегодняшнего дня в бессрочном отпуске :( Уважаемые дамы и господа! Предлагаю свои услуги в качестве менеджера по персоналу, кадровика :!: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |