![]() |
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что размер доплаты за совмещение определяет директор приказом. Мы берем финансового директора по совмещению глав. бухом. Какой минимальный процент оклада глав буха мы можем доплачивать фин. директору?
И еще вопрос немного не в этой теме - есть ли необходимость вписываьб информацию о совмещени в трудовую? |
Цитата:
(причём тем же, которым и надбавку снимаете) |
Цитата:
2. п. 2.14 Инструкции №58 |
Цитата:
|
Чтобы и компании - не накладно,
и работнику - не обидно:-D |
а если работник согласен, то можно совмещение без доплаты? (так и указать в приказе)
|
Он у вас альтруист:innocent:, просто аскет :redface:или шпиён налоговой :hi:- работать бесплатно ?:swoon:
Хоть какую-то минималку-то поставьте ему... |
Цитата:
я думаю, что будет лучше, если в заявлении так и будет написано "прошу принять меня на должность глав буха по совмещению без доплаты". |
Воля Ваша (и его:-D) !
|
Добрый день. Если можно - хотелось бы продолжить темку по поводу совмещения. у нас ситуация такая - в штатном расписании есть должность администратора и должность кассира. При приеме на работу Администратора в приказе писали - "..с исполнением обязанностей кассира". Что меня очень смущает, т.к. мне кажется это все таки должно предполагать доплату. Но...есть постановление №1145 от 04.12.1981 (которое еще вроде действует) и там есть такая фраза "доплата за совмещение не устанавливается, если работа обусловлена трудовым договором (входит в круг обязанностей работника)...". Могу ли я это расценивать как то, что если в должностной инструкции Администратора четко прописать обязанность вести кассу - то законодательно ко мне уже не будет претензий по поводу неоплаты совмещения? :redface:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |