Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   О форуме (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Внимание, конкурс! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4721)

natylya 04.11.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Молли
Эйч Арыш
Эйч Ар обыкновенный
Эйч Арыще
Эйч Гуру

:thumbs up: :bravo:

Kurator 04.11.2008 18:35

упанышад 4 тома имеет.. Молли чесно говоря сидеть и сканить - ну так в лом.. может лучше чего - нить другое придумаем, можно и в какие небуть братья податся... о! система!

Младший брат хуар - 1-100
Старший брат хуар (адепт бога хуара на земле) - 100-250
Мессионер в забытых землях - 251 - 400
Боевой монах хуар - 450 хп + два меча по - 50 удара.. только вроде не из той оперы... :roll: А артефакты будут?

kulabok 05.11.2008 10:56

Ктстаи родилась в голове мысль: Если не уходить от привязки к кол-ву написанных постов и не привязываться к их качеству, то можно внедрить следующую градацию:

1. Мало еще написАл (1 - 10)
2. Уже немного пописАл (11 - 50)
3. Нормально так пишет (51 - 100
4. Много написАл (101 - 300)
5. Писатель (301 - 1000)
6. Мега-автор (1001 и более)

:D

Молли 05.11.2008 11:00

О! А кто много пишет - того называть - вне классификации - просто и емко: "Ляпалка"

Молли 05.11.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Молли
О! А кто много пишет - того называть - вне классификации - просто и емко: "Ляпалка"

К моей классификации еще можно добавить Эйч Арчика

kulabok 05.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Молли

Как мне кажется "ляпалка" - это тот, кто много говорит :wink:

Молли 05.11.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от kulabok
Цитата:

Сообщение от Молли

Как мне кажется "ляпалка" - это тот, кто много говорит :wink:

во-во :)

kichkaev 05.11.2008 13:13

Цитата:

Для перехода и безропотного подчинения кастовой системе необходимо иметь четкую религиозную базу. Напишите нам какие-нить Веды или Упанишады, на худой конец, тогда будем делиться.
А что Вам фамили дадут? И фирмы? Чего же это Вы нас, анонимных членов, так утесняете?
Давайте адрес, я вам Бхагават Гиту пришлю в редакции Прабхупады.

Что до фамилий. Мне они не нужны и если человек не хочет указывать, то это его право. Просто когда человек открыто называет себя и компанию в которой работает - это говорит о степени ответственности, следовательно и доверие к такому человеку выше. Все знают, что Типатов - это Типатов, а не черт в юбке. Вот я недавно общался с представительством BASF и мы говорили об обзорах зарплат. Спрашиваю - вы разрешаете указывать название компании в обзоре. Отвечают - естественно. Говорят - у нас финансовые показатели работы на сайте лежат, мы компания открытая, скрывать нечего, работаем в рамках закона.
Естественно к таким компаниям уровень доверия выше. Не все так могут, конечно.

ЧаRодейка 05.11.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от kulabok
Ктстаи родилась в голове мысль: Если не уходить от привязки к кол-ву написанных постов и не привязываться к их качеству, то можно внедрить следующую градацию:
1. Мало еще написАл (1 - 10)
2. Уже немного пописАл (11 - 50)
3. Нормально так пишет (51 - 100
4. Много написАл (101 - 300)
5. Писатель (301 - 1000)
6. Мега-автор (1001 и более)
:D

Ну и в чём новизна? :dont know: По сути так сейчас и есть, слова только другие, но СУТЬ Вы верно оисали :lol:

kulabok 05.11.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от ЧаRодейка
Ну и в чём новизна? :dont know: По сути так сейчас и есть, слова только другие, но СУТЬ Вы верно оисали :lol:

Если я правильно понял задачу, озвученную уважаемым Редактором, то она (задача) именно в этом и была:
придумать новые названия, так чтобы были новые, не обидные и однозначно трактуемые, но при этом не уходить от привязки к кол-ву постов.

Так что считаю, что задачу выполнил :cool: :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.