![]() |
Цитата:
|
Рішення буде лише у вівторок! суд закінчевся 3 години тому!
|
Ждем! Ждем!Ждем!
Три дня потерпеть можно....;) |
Цитата:
А какое сохранение заработной платы, если работник еще не работал на предприятии: Цитата:
И суд был именно по этому случаю? Или нет? |
Цитата:
Після кожного дня давання крові та (або) її компонентів, в тому числі у разі давання їх у вихідні, святкові та неробочі дні, донору надається додатковий день відпочинку із збереженням за ним середнього заробітку. За бажанням працівника цей день може бути приєднано до щорічної відпустки або використано в інший час протягом року після дня давання крові чи її компонентів. Вот видите, они не предоставили, и суд проиграли. |
Т.е если-бы даже этот человек работал до 23.07.2010 на одном предприятии и не воспользовался этим правом, то при поступлении на другое предприятие ему предоставляется этот день отдыха но уже из расчета среднего зароботка на новом рабочем месте?
|
В 9-й статье изложены условия для получения дополнительного дня отдыха.
Среди перечисленных нет условия, что день отдыха предоставляется только на том предприятии, на котором он работал, когда сдавал кровь, и что если он уволился с этого предприятия, а день отдыха не использовал, он утратил на него право. Об этом я в посте №5 написала. Раз все требования ст.9 соблюдены - значит нет оснований день отдыха не предоставлять. |
Давайте не будем сейчас думать да гадать...:dont know:
А дождемся решения суда, вот там все и почитаем...:thumbs up: Всем интересно! Мне - тоже! Жду с нетерпением, когда нам приоткроют завесу....;) |
Цитата:
Наталья меня спросила, вот я и ответила. ;) |
Вика, это понятно, что Вы знаете...:good:
Мне вот интересно, что там суд решил, знает ли ОН:lol: наш самый гуманный в мире суд...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |