Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возрастные этапы карьерного пути (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4398)

Anna_Tyutyunnik 09.10.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Мельник
А "мы на что?" - я имела ввиду, что форумы и существуют для того, чтобы путем общения расширять горизонты и делать стереотипы мягче :wink:

Ну вот стараемся. :wink:

Молли 09.10.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Anna_Tyutyunnik
Цитата:

Сообщение от Молли
А вот как раз с вами я и согласна:)
Это я девушке объясняла, которая немного не в тему ответила :)

С кем с Вами?

Тю, как говорится.

Буду печатать теперь всегда со ссылкой на сообщение.
И конкретизировать.
С Вами, госпожа Анна Тютюнник, я согласна.
Это я госпоже Мельник объясняла. Потому как госпожа Мельник вначале не уточнила - что Они - это форум, и я подумала, что Они - это ЭйчАры.

Anna_Tyutyunnik 09.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Молли
Тю, как говорится.
Буду печатать теперь всегда со ссылкой на сообщение.
И конкретизировать.
С Вами, госпожа Анна Тютюнник, я согласна.
Это я госпоже Мельник объясняла. Потому как госпожа Мельник вначале не уточнила - что Они - это форум, и я подумала, что Они - это ЭйчАры.

да, я вот с этими самыми они и запуталась сама :lol:
тоже решила, что ОНИ - это ЭйчАры ... ну и опять да за ново :D что да к чему ...

хоть разобрались :wink:

a.fox 18.12.2008 10:26

Возраст, я считаю, не проблема. Просто есть люди (иногда даже с колоссальным опытом и знаниями), которые просто не созданы для управленческой работы. Такое ведь тоже бывает :wink:

vildana 18.12.2008 10:48

Возраст не проблема. В 50 лет человек может быть полон сил и идеи у него фонтанируют, а в 20-30 пуст и ограничен. Иногда руководитель заявляет определенные возрастные ограничения на ту или иную вакансию (иногда аргументированные). Я философски к этому отношусь, все равно приглашаю на собеседования интересного кандидата не смотря на возраст, ну а дальше уже дело техники... :D .Руководителя можно и переубедить, доказать обратное,а мы кандидата хорошего не потеряем из-за возрастных ограничений.

tavianu 18.12.2008 11:32

Хе, возраст, говорите...
У меня бывали иные проблемы - внешность. То есть, выгляжу я уж слишком молодо, стиль одежды предпочитаю умеренно-повседневный, росту маленького, килограмм во мне нет и 50, косметика практически отсутствует, стрижка короткая... Вобщем, на собеседование, бывало, зайду, а интервьер вместо "здрасьте" - зырк в резюме в графу "возраст" (а там цифирь - уж несколько лет как за 30 :)), потом снова - зырк на меня, и так несколько раз...

vildana 18.12.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от tavianu
Хе, возраст, говорите...
У меня бывали иные проблемы - внешность. То есть, выгляжу я уж слишком молодо, стиль одежды предпочитаю умеренно-повседневный, росту маленького, килограмм во мне нет и 50, косметика практически отсутствует, стрижка короткая... Вобщем, на собеседование, бывало, зайду, а интервьер вместо "здрасьте" - зырк в резюме в графу "возраст" (а там цифирь - уж несколько лет как за 30 :)), потом снова - зырк на меня, и так несколько раз...

Так радуйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.