Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сертификация по Коучингу (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4223)

Катерина 28.11.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от ili
Цитата:

Сообщение от Катерина
Цитата:

Сообщение от vmaximoff
Есть же Украинская Федерация Коучинга

Как-то я мало поняла эту организацию... :dont know:
Объясните, пожалуйста...
Я на сайт зашла и что-то там информации мало. Не все страницы заполнены, в членах только три человека указано... Она еще молодая, только созданная?..

По сути это один человек ;)

:bravo: у-у-у... Зато Федерация... :) И нам на нее ссылаются в противовес ICF? :(

Катерина 28.11.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от ili
Цитата:

Сообщение от Катерина
Так как о резюме некоторых "типа коучей" я точно знаю, где там НЕчестно... :(

Да, как-то искал коучей, узнавал много интересного по поводу того, что люди о себе написали, и как это связано с тем как все "на самом деле" )

А зачем искали? Чтоб самому покоучиться? Или чтоб просто посмотреть на живого коуча? :lol:

ili 28.11.2008 16:45

Катерина, в ЛС плиз )
У меня от Вас нет никаких секретов :lol:
//не в icq, а в личку здесь

Катерина 28.11.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от ili
Катерина, в ЛС плиз )
У меня от Вас нет никаких секретов :lol:
//не в icq, а в личку здесь

Ничего пока не получила. Если про личку здесь... :)

ili 29.11.2008 19:34

а я и не писал :)

Acertado 17.02.2009 14:42

В Украинской Академии Тренинга есть программа подготовки коучей.
На последнем модуле все участники сертифицируются в процессе публичной практической работы с клиентами по матрице критериев, установленной международной системой стандартов коучинга.

Максим Цветков 18.08.2009 19:23

Приветствую всех участников форума. Меня зовут Максим Цветков. Буду рад ответить на все ваши вопросы по программе обучения и по процессу сертификации.

Максим Цветков 18.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 35133)
...По некоторым сведениям и имхо Виктория Лысенко (и также компания Живое дело (бывшая Нордика)) неэкологична в своих подходах, в том числе в ведении бизнеса (это как раз тот вариант со спертыми программами, что я писала чуть выше). Соответственно делайте выводы об экологичности отношения к клиентам и участникам тренингов и решайте, подходит ли Вам такой вариант...

Хочу прокомментировать данный пост. КГ Живое Дело действительно сотрудничала с Викторией Лысенко. Это сотрудничество закончилось более двух лет назад. В данный момент Виктория основала свой проект Колесо Жизни. Что касается КГ Живое Дело, то после двухлетнего перерыва и многих часов профессиональных исследований мы предлагаем абсолютно новую программу профессионального обучения коучингу, которая разработана мной и не имеет ничего общего с работой Виктории.

ili 18.08.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Максим Цветков (Сообщение 69773)
а мы открываем Первую Украинскую Школу Коучинга. [/url]

Вы уверены что это первая школа? :)

Максим Цветков 18.08.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 69776)
Вы уверены что это первая школа? :)

Не первая в Украине, но первая украинская;) Мы делаем акцент на то, что наша школа превая, которая будет активно продвигать украинские коучинг модели и техники на равне с иностранными.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.