![]() |
Цитата:
|
уважаемая ULIANA,
у меня нет задачи подбодрить/успокоить Вас (как впрочем, и при подборе персонала) вы спросили наше мнение, среди коллег я высказал свое. И только. т.е. если бы мне пришло подобное резюме, то я сделал бы такой вывод, другой рекрутер, возможно, другой вывод И Вы, конечно же, имеете право на свой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. kichkaev, а у Вас лопатки не чешутся?
|
Цитата:
|
Я не крещеный
|
Мое мнение
На мой взгляд, проблема с поиском работы заключается в том, что Цель: менеджер по персоналу, а опыт именно на такой должности всего 2 месяца. Секретарь-делопроизводитель - все-таки секретарь, а не эйчар. Отсюда и отсутствие предложений.
Попробуйте немного изменить цель: например ассистент эйчара, а за короткий срок Вы сможете показать, что умеете и на что способны, почерпнете опыт в разных направлениях работы эйчара и тогда пойдете дальше. Еще, конечно же, настрораживают короткие сроки работы, попробуйте указать причину увольнения, если она объективна, то будет меньше недоверия из-за этого критерия. Ну и, возможно, не указывайте уровень зарплатных ожиданий - подождите и посмотрите, что вам предложат. |
Re: Мое мнение
Цитата:
|
Если hr интересен в направлении рекрутинга, попробуйте отправить резюме в кадровые агентства.
Можете сходить на hr-выставки, пообщаться с коллегами, часто сотрудников в ДП ищут именно через знакомых Проявите активность и обязательно найдете нужную вакансию :) Желаю удачу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |