![]() |
Цитата:
|
Дорогие коллеги!
Всем большое спасибо за ваши отзывы и поддержку. я себя уже более уверенно и комфортно чувствую на работе, планирую дальше свое профессиональное развитие в этой сфере. моя компания, как оказалось, более гибко подходит к своим сотрудникам и я их во многом устраиваю а они меня :) |
Поделитесь, как решилось - то? :) интересно... просто жуть...
|
Цитата:
а я как автор... решила изменить то что мне не нравится и улучшить то что нравится... |
Интересно было почитать) Недавно тоже столкнулась с похожей проблемой...
|
профиль должности эйчара
Всем добрый день. искала на форуме информацию по профилю должности эйчар менеджера.
но не нашла, если есть такая тема - плиз, дайте ссылку. мы часто составляем профиль должности для других вакансий и жалуемся на некомпетентность коллег после собеседований. как вы считаете - каким должен быть профессиональный эчар? какой профиль должности эйчар менеджера? |
:D
Я бы тоже за два с половиной года забыла, что уже задавала точно такой же вопрос....:lol: |
Цитата:
Если конкретно, то я бы начал с организационной культуры компании: Клан, Бюрократическая, Рыночная или Адхократия? Тогда понятна Роль эйчара и можно составлять профиль. А то Стас Соловьев как то на своем семинаре строил структуру мотивации ейчаров и я поучаствовал. Смотрю - не подхожу под "идеальный образ". Хорошо Стас успокоил, говорит ты ж не менеджер, ты - директор. Потому высокий уровень Власти, Лидерства - это нормально. А для менеджера - нет. Вот типа того. |
Портрет HR
Замечательный портрет "нарисовала" на нашем портале Оксана Краснопольская:
http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7318 :good: :thumbs up: :bravo: |
Только прочитала - отличная статья!!! :thumbs up:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |