![]() |
bantser
Очень верное заключение. Обычно такие люди бьют себя кулаком в грудь и говорят о том, что готовы взять на себя всю ответственность, а на самом деле действительно испытывают страх и за себя, и за то, чтобы поделиться этой ответственностью. anna_bravoglass Анна, bantser именно вам это и адресовал |
Цитата:
но как по мне... раз вопрос повернулся таким вот образом - перекладывание ответственности за принятые решения с себя на сторонних лиц (в данном случае рекомендодателей) - я могу истрактовать как элементарный непрофессионализм... |
именно, в такой вашей трактовке, лично я, не сомневался
|
Цитата:
Поэтому и высказал свое отношение. Возможно, получилось адресно... |
Цитата:
Вы, по некоторыи Вашим постам, к ним не относитесь. |
Цитата:
А что вам говорит общение с собственниками в отношении моего высказывания? Как бы я говорил? |
Цитата:
Причем Цитата:
|
Цитата:
MIB, я руководитель. Лично я была бы не против, если бы мои подчиненные давали рекомендации коллегам. Хотя далеко не всегда в этом есть смысл, а глубина проверки должна быть разной в зависимости от ситуации. Некоторые вопросы анкеты кажутся мне не совсем корректными, примером. |
продолжайте любоваться своей самодостаточностью, особенно на публике :lol:
|
Редактору
Если в анкете какие-то вопросы вам кажутся не корректными, вы просто на них не отвечаете, а компания предложившая анкету - машет вам ручкой - все просто. С тестами, полиграфом такая же ерунда - отказываясь от выполнения задания, человек отказывается от участия в конкурсе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |