![]() |
Цитата:
Ханифа, мне вот какая мысль в голову пришла, а что если отдельно провести оценку по Вашему варианту, и провести оценку по варианту Крымова, и сопоставить полученные результаты, выяснив при этом насколько схожи, либо различны взгляды начальников и руководства. Моет, быть действительно имеет место выгораживание своих друзей, и наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Korolkova продолжите, пожалуйста, фразу
Вам НАДО: Уволить кого-нибудь надо? Сократить персонал на 10-20-50%? Самолюбие потешить? В тесты поиграться? Занять чем-то много свободного Времени ? _______________________-свой вариант Вам оценка для чего нужна??? От ответа на вопрос: ДЛЯ ЧЕГО? будет ответ: А КАК ИМЕННО? |
Цитата:
Мне надо было (ключевое слово "было") определить кого сократить. Надо было, потому что вчера мне сказали, никаких оценок, тестов, анкет в компании проводить ЗАПРЕЩЕНО. Все выводы делать только на личных наблюдениях... я плакаль...(с) |
Делайте ноги от таких идей руководства, а не личные выводы, кто как работает.Стоит согласится на эту схему- и вся, почеркиваю вся, компания будет знать какая сволочь нас увольняет. И эта сволочь будет не гендир.
Вы же не можете оценить профессионализм и необходимость "сейчас" каждого сотрудника. Оценка только коллегиально (а Вы лично и безоценочно-)) ), и чем шире круг вовлеченных, тем лучше для Вас. 2. Стандартная схема увольнения персонала выглядит так: НР увольняет персонал, затем гендир увольняет НР-(( Позаботтесь о себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что-то в этом роде.. |
Цитата:
Спасибо, что указали :) |
Цитата:
Почему такие печальные цели оценки-то? И это основное, что пришло в голову?.. А другое как? Я бы на первое место поставила в целях оценки - развитие персонала. А для увольнения использовать оценку - это как-то печально и почти трагично. Ее и так все бояться, скорее всего. Какое же будет отношение к оценке в следующий раз, когда будут знать, что она сделана с целью кого-то уволить?.. Я уже молчу, что если это будет а-ля 360, то что ж там тогда понаписывают с такими целями?..:roll::shot: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |