![]() |
Фотография рабочего дня
Господа, добрый день! Скажите пожалуйста, проводил ли кто-нибудь у себя на предприятии фотографию рабочего времени. Нужны практические рекомендации, если не сложно. Насколько эффективен этот инструмент и возможно ли его провести "своими" силами без привлечения консалтинговых компаний. Спасибо!
|
|
Читала и не раз. Мне интересны живые комментарии живых людей.
|
Я проводила и не раз;). Задачи, которые были поставлены, вполне можно было решить собственными силами.:good:
|
Приветствую. Подскажите какие секундомеры или хронометры (марка/модель) лучше всего использовать для хронометражий и фотографий рабочего дня?
|
Расширю свой вопрос. Грозит проведение фотографии на новом месте работы, процесс этот здесь новый и технически нужно обеспечить себя для этой работы. Заказали секундомеры Агат, но там только минуты, секунды, доли секунд. Хотелось бы и часы, чтоб отсчитывал, ибо фотографии для смены 8 и 11 часов. Нашел у этого автора - Толченов Т.В. "Техническое нормирование станочных и слесарно-сборочных работ", вот такой вот аппарат (он там как пример хронометра)
http://s61.radikal.ru/i173/1209/25/4f2ba228ef82.png Но в инете не нашел чего-то похожего, даже удивился. С помощью телефона выходить из ситуации не хочется, считаю, что это не очень удобно. Кто как и главное чем работает при фотографии интересует меня? :) |
А какова цель проведения ФРД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если коллеги интересуются ФРД, то задают нЕсколько другие вопросы... Знаем, проходили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |