Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто кем работает (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3374)

kichkaev 08.08.2008 13:32

Ну, все, кадровики если вас не съедят, то покусают. :lol:

marina2602 08.08.2008 14:29

И это действительно правда (о разделении на работу кадровика и работу эйчара): моя работа состоит из точной, регламентированной работы кадровика, где каждой бумажке свое место и каждая бумажка очень нужна и важна, и из работы эйчара, которая - творчество, интуиция, терпение, улавливание того, "куда ветер дует" и быстрое реагирование на каждое изменение в дыхании коллектива. Я люблю свою работу :) А нашла я ее случайно, проработав учителем, после школы - секретарем, которого повысили до инспектора по кадрам... Теперь не могу представить, что могла бы заниматься чем-то другим.

kichkaev 08.08.2008 15:09

Марина, вы не спешите крест на своей карьере и жизни ставить. :D

svetlana.gildebrandt@ubis 08.08.2008 15:19

я - менеджер по персоналу в gamedev компании
обожаю свою работу и сферу IT-gamedev

dvs57 08.08.2008 16:13

Опыт работы: 5 лет работал в консерватории имени Чайковского в классе саксофона - клал кафель.
Перенесенные травмы: В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка.
Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
К сексу отношусь с юмором: не встал – похохотали и баиньки.
:lol: :lol: :lol:

dvs57 08.08.2008 17:39

А если серьезно, - военный пенсионер в звании старший прапорщик. «Кто в армии служил, тот в цирке не смеется» :lol:
Люблю смотреть сериал «Солдаты», но своего образа там не нахожу (фильм был бы не прикольный).
По увольнении на гражданку поступил на госслужбу в городское управление по вопросам чрезвычайных ситуаций главным специалистом по мобилизационной работе и кадрам. Если в мобработе был спец, то в кадровой работе – «дуб дубом». По любому пустяку звонил знакомым кадровикам. В первый свой отпуск взял КЗОТ. :thumbs up:
С 2002 начальник отдела оперативно-штабной работы и кадров городской аварийно-спасательной службы. Кстати, первая в Украине такого рода коммунальная служба – Киев, Одесса, Харьков – стали потом.
Увлечения – работа, c недавнего времени поменялось на форум HR-Лига.
Интересно, в каком звании на Лиге меня попрут с работы? :lol: :lol: :lol:

hr-consultant 08.08.2008 17:51

с 2005 в управлении персоналом: ресечер, рекрутер (в консалтинговой компании), руководитель промышленного направления в рекрутинговой компании, руководитель департамента подбора персонала рекрутинговой компании...
Сейчас соучредитель 2-х компаний и hr-consultant )))
Занимаюсь тем что хорошо умею и особо люблю: подбираю топов, отлаживаю системы управления персоналом, провожу тренинги и мини-тренинги для менеджмента компаний :D

Мотя 01.09.2009 14:29

Может, поздновато (год как-никак прошел), но представлюсь:hi::
строительная компания, начальник отдела кадров.

Татьяна К. 01.09.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 70824)
Может, поздновато (год как-никак прошел), но представлюсь:hi:

Краще пізно, ніж ніколи :bow::
IT + виробництво електронного устаткування (розробка ПЗ, виробництво, впровадження, надання послуг). Директор з персоналу групи компаній.

katsol 01.09.2009 15:10

Производство, менеджер по персоналу, раньше психолог
раньше было так :like:
а теперь :comp:, :handshake: и :noh:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.