Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Мотивация персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Путёвки (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3034)

экс-Редактор 16.05.2008 14:25

Так вы еще и дизайном увлекаетесь? :thumbs up:

Цитата:

разработка и поддержание корпоративного стиля компании

park 16.05.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Редактор HR-Лиги
Так вы еще и дизайном увлекаетесь? :thumbs up:

Цитата:

разработка и поддержание корпоративного стиля компании

Совмещаю. Мне это тоже интересно.

EllE HRD 16.05.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от park
Ну если вы не знаете, то пожалуйста:

В мои обязанности как HR-ра входит разработка и поддержание корпоративного стиля компании, подбор кандидатов на вакантные места, создание систем поощрения и наказания работников предприятия, адаптация новых сотрудников, разработка и внедрение систем мотивации персонала.

Безусловно, я не знаю, что входит в Ваши понятия. Теперь мне многое понятно.
Наказание работников - это что за система? И какая разница между системами поощрения работников и мотивации?

Редактор HR-Лиги, вероятнее всего скоро водители маршрутных такси ЧП Парк будут выгодно отличаться корпоративным стилем

park 19.05.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от EllE HRD
Цитата:

Сообщение от park
Ну если вы не знаете, то пожалуйста:

В мои обязанности как HR-ра входит разработка и поддержание корпоративного стиля компании, подбор кандидатов на вакантные места, создание систем поощрения и наказания работников предприятия, адаптация новых сотрудников, разработка и внедрение систем мотивации персонала.

Безусловно, я не знаю, что входит в Ваши понятия. Теперь мне многое понятно.
Наказание работников - это что за система? И какая разница между системами поощрения работников и мотивации?

Редактор HR-Лиги, вероятнее всего скоро водители маршрутных такси ЧП Парк будут выгодно отличаться корпоративным стилем

Система наказания - у нас все работники стоянки проходят предрейсовые и послерейсовые медосмотры на алкоголь.

Система поощрения - награды для всех сотрудников за успешную работу. Мотивация ведь бывает не только материальная.

19.05.2008 18:56

Теперь ясно, почему с опытом работы в отделе кадров предприятия (численность-2500 человек), с записью в трудовой "инженер по подготовке кадров" (многие молодые специалисты отделов персонала улыбаются: что за должность? :redface: ) так трудно в Киеве найти работу, или может возраст - после 35 пугает? :dont know:

EllE HRD 20.05.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от park
Система наказания - у нас все работники стоянки проходят предрейсовые и послерейсовые медосмотры на алкоголь.

Система поощрения - награды для всех сотрудников за успешную работу. Мотивация ведь бывает не только материальная.

Вы для каждого работника каждый день организуете медосмотр?

esar 21.05.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от EllE HRD
Цитата:

Сообщение от park

Вы для каждого работника каждый день организуете медосмотр?

Чего только не сделаешь, на что только не пойдешь, чтобы наказать работников!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.