![]() |
Спасибо за консультацию...
Цитата:
А если больше получается, чем 120 часов, что тогда делать? А коллективный договор не подсткажете где найти:redface: |
Цитата:
У меня может и не так много людей (всего около 150 человек), но вручную это все ставить - :wacko:! Я в экселе виду, там легче. Думала может у кого есть адаптированый под эксель:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Составлять график работы с учетом этого ограничения, и не допускать переработок больше чем 120 часов в год... Почитайте Методические рекомендации, в этой теме я давала ссылку. Цитата:
А если Вам образец нужен - попробуйте поискать в интернете. |
Mardge & Kozur, спасибо Вам за позновательные ответы.
Я рада, что Вам удалось еще и поднять себе настроение:bravo: |
А Вам не подняли?
|
Цитата:
Кстати о табеле, опять "поскромничаю": http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1029 Введите туда сверхурочные и они сами будут суммироваться. Ещё одно замечание: сверхурочные ограничены 120 часами в год, а работа в выходные - нет... Думайте !.. Колл. договор нужен !!! - составляйте, принимайте, регистрируйте ! Поиск по порталу... Нужна конкретная помощь - пишите в ЛС ! |
Подскажите, суммарно какой нормы не может превышать продолжительность рабочего времени по основному месту и по совместительству? Спасибо
|
Нет никакой суммарной нормы.
На гос.предприятиях установлены ограничения по продолжительности раб.времени совместителей - не больше половины нормальной продолжительности. Для всех остальных нет вообще никаких ограничений. Кроме здравого смысла. :reverie: |
Переходящий больничный в табеле
Сотрудник сообщил о своей болезни в конце месяца (28 числа), больничный лист сможет сдать только в следующем месяце. Подскажите, пожалуйста, какую отметку правильнее ставить в табеле текущего месяца, если нет документального основания его временной нетрудоспособности на момент закрытия периода?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |