![]() |
Лига Закон
|
Так надо и делать цитатой, а то форумчане могут подумать, что это Ваши собственные слова.
Без обозначения цитат я имею право предположить, что Вы занимаетесь плагиатом. |
Юрист из ЦЗ ответил, что достаточно приказов о создании раб. мест для безработных (копии таких приказов мы в ЦЗ тоже передаем), а в основное штатное расписание вводить эти единицы не нужно :reverie:... Сказал, что для ихней проверки будет достаточно, а касательно других инстанций - он не в курсе, но почти уверен, что больше никаких документов не нужно :? Вот такие пироги... Никаких ссылок ни на какие документы не дал. "Если вам нужно, ищите сами, только зачем вам этот геморрой?"
|
Цитата:
Цитата:
Юрист - то ШО надо юрист! Молодец!:good: |
Цитата:
Только вот о том, что нужно будет другим инстанциям он по-скромному умолчал. Не барское это дело бесплатными советами разбрасываться. :king: Цитата:
Цитата:
|
оффтоп, но не сдержалась
Цитата:
Я знаю: нам - не есть!:058::cry: Пока у нас повсюду ТакИ юрЫсты есть! (Почти по Маяковскому):lol: |
Цитата:
Не все юрЫсты такИ :dont know: Есть еще и такИ Если администрация форума посчитает это саморекламой, можно удалить.... но пусть хотя бы 5 минут "повисит" - глаз порадует :lol: |
Вот что я "нарыла": Согласно п.2.1.8 Инструкции по статистике заработной платы, утвержденной приказом Госкомитета статистики Украины от 13.01.2004 года №5, к фонду оплаты труда относится оплата труда работников, которые не состоят в штате предприятия, в т.ч. за выполнение работ согласно договров между предприятиями о предоставлении раб. силы (безработным за выполнение общественных работ, ученикам и студентам, которые проходят произв. практику на предприятии или задействованы на временные работы во время каникул). Исходя из этого, лица, выполняющие оплачиваемые общественные работы, считаются внештатными....
|
Цитата:
НПА - в студию! Т.е., я так поняла, что вот это: Цитата:
Ну, - письмо в Верховну Раду пишите о том, что Вам не нравится этот НПА. И исполнять Вы его по этой причине не будете. Более ничего добавить не могу.:dont know::redface: Или Вы не читали приведенный Вам документ?:dont know: Вы - не читали его!!!:nea: Если бы читали, то видели бы вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, это не совсем писулька. Это комментарий Майи Шурко, начальника отдела организации предоставления услуг работодателям Киевского городского центра занятости, опубликованный в июне этого года в журнале Кадровик 01... Это ж специалист официальные разъяснения дает Закона о занятости-2013...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |