![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А заводить отдельную должность для подобной деятельности - у нас не те масштабы, нецелесообразно. |
Цитата:
Идея отличная! :bravo: |
Цитата:
Это просто праздник какой-то, сейчас сканируем принесенное, вдовем тихо радуемся (тайна), все заинтригованы, думают, что это будет как-то связано с 23 февраля или 8 марта:) |
:bravo: :res: Действительно интересная идея!
А по поводу "посиделок" на корпоративном портале - воистину, мне, по долгу службы проводящей почти все время он-лайн, уже как-то... вообщем, не совсем интересно проводить полезную просветительскую деятельность на корпоративном ресурсе.)) |
коллеги!
а не размываем ли мы понятие "корпоративный" размещением личных фотоальбомов? ведь задачи корпоративного портала совсем не в том, чтоб разглядывать в рабочее время Марью Ивановну в молодости или Ивана петровича в армии.... :eek: |
Целый день - нет, конечно. Я где-то в начале топика упоминала трудности с работой такого портала в рамках продуктивности труда... Но тут и от корпоративной культуры все зависит. Если у компании внутренний ресурс, то почему бы кроме документов по оргструктуре, КК и пр. не создать такой вот "отдыхательный" раздел?
|
Цитата:
|
psy2, да, согласна. Копоративная культура, в данном случае, будет играть роль первой скрипки.
|
Коллеги!!! Считаю, что в работе важен результат, а если будет приятный процесс – это гармония :) П.э. смотря какие цели и задачи Корпоративного портала и какую функцию он выполняет. :!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |