![]() |
Цитата:
Цитата:
Но откуда взялось это "все время"? Среди моих близких друзей есть люди, которые в свободное время играют в игры. И работодателя это абсолютно не волнует, потому что на работе это никак не сказывается. |
:lol::lol::lol:
вот молчала молчала и не сдержалась. у меня тоже есть ферма. и в одноклассниках я зарегистрировалась только потому, что там можно в тетрис играть. у меня на эти игры примерно минут 30-40 за вечерним чаем. и в резюме я тоже не пишу, что умею управлять с/х производством. мне кажется, что в резюме надо написать о себе все хорошо, но без фанатизма. потому как белые и пушистые бывают только в кино и до то финала, где прорезываются и у них клыки. в каждом человеке есть положительные и не очень стороны. резюме - это список способностей. а недостатки - предмет для беседы на собеседовании. ИМХО |
Цитата:
Развивает внимательность, вовремя собрать, чтобы никто не украл:lol: В резюме, конечно, такого не писала |
Девочки, а теперь представьте, что к вам на работу пришел устраиваться человек, в резюме которого написано, что у него есть ферма....
Каковы будут ваши мысли? |
Что человек не различает, что можно писать в резюме, а что лишнее.
Меня еще раскраски успокаивают, но про это не пишу. |
Цитата:
|
Не читала, а кромсание ненужной бумаги тоже успокаивает :lol:
Так я снимаю стресс, только это уже другая история |
Цитата:
|
Что позволено HR-ру, то не позволено соискателю.
Только я не HR в полном смысле слова:lol: |
Как правильно "позиционировать" себя на рынке труда?
Правдиво. Чтоб не тратить попусту ни своё, ни чужое время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |