![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КУ: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если не серьёзно, совершенно реальная ситуация,- чиновник приезжает в Симферополь и приветствуется с коллегами-чиновниками из столицы АР Крым:
-Добрый день, ну,что у вас тут в Крыму? это у севастопольцев в головах сидит давно (но это отступление от темы) |
Цитата:
Але, якщо працівника не ознайомлювати із наказом, то звідки він дізнається, що відупстку йому такі надали? :reverie: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста - на предприятии создано Положение о подписании договоров. Теперь мне необходимо всех ознакомить под роспись с ним. Но есть люди, которые отказываются подписывать. Директор предложил создать приказ о том, что если кто-либо в течении трех дней не подпишет Положение, все равно считается автомотически ознакомленым с ним и несущим ответственность за сроки исполнения. Но ведь подписи его нет????
А вот теперь самое сложное - как правильно все это прописать? Перешерстила все что могла, но подобного приказа так и не нашла. Может кто делал что-либо подобное у себя в Компании....Помогите!!!! |
Цитата:
Цитата:
Тут, думаю, другое можно применить: 1. Директор издает Распоряжение (Приказ) об ознакомлении всех работников под роспись каких-либо Положений (внутренних локальных документов различного направления, и т.п....) предприятия. 2. Работник отказывается ознакамливаться с этим приказом (распоряжением) под роспись. 3. Составляется акт об отказе. 4. Выносится выговор ( т.к. нарушение или невыполнение правомерных приказов (распоряжений) собственника - это основание для вынесения выговора) 5. А прежде, чем работник совершит п.2 и к нему применят п.п.3,4 - объяснить работнику, что вынесение выговора - это предпосылка увольнения по п.3, ст.40 КЗоТУ, если последует второй выговор (со ссылками на сроки по вынесению дисциплинарного взыскания согл. КЗоТУ). |
За сроки исполнения договоров, которые прописаны в Положении.
|
О чем договоры, можно узнать?
И как связаны должности и обязанности работников, с предметом договора? В любом, случае, считаю приказ бестолковым, так как с ним тоже нужно ознакомить работников. А считать ознакомленных всех "по умолчанию" :dont know: Акт об отказе ознакомится составить более правильно в Вашем случае. |
Цитата:
Если о ТД, то при чем здесь сроки их исполнения в Приказе об обязательном ознакомлении под роспись с Положением о договорах? Если о других договорах, например, поставках, о самовывозе, о покупке-продаже и иже с ними, то...м-м-м-м...простите, это все указывается в самом договоре между сторонами и ответственность о нарушении пунктов договора... Я немножко не понимаю - о чем идет речь...:redface: Или речь идет о договорах ГПХ? :reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |