![]() |
Цитата:
Единственное, что вы можете для него сделать - это ненавязчиво предложить заняться чем-либо перспективным (с вашей, разумеется, точки зрения!) - например, отвести его в ту же секцию дзю-до и подогревать его интерес и растить его амбиции рассказами о дедовых успехах. Что касается положения дел на ранке профессий - то, как бы не менялась жизнь, а в первую очередь люди буду нуждаться в удовлетворении наипростейших запросов - еда, одежда, тепло... Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же, мы немного отклонились от темы. :dont know: |
Цитата:
Айтишники тоже долго будут пользоваться спросом - но тут ребенку нужно с детства прививать любовь к математике и языкам - у меня сын по этому профилю работает, усиленно учит технический английский, так как литература вся сплошь на английском, а на русский переводят ее только тогда, когда она уже морально устаревает и уже нет никакого смысла ее читать... |
Не все так однозначно, я сейчас конкретно о гибком графике.
Напрямую зависит от вида деятельности ИТ-компании. Если возможна удаленная работа, индивидуальные куски проекта, который каждый делает сам по себе и потом это все кто-то собирает, тогда да. А если все должны быть примерно в одно время в одном и том же месте, ибо так диктует производственная необходимость? Вылез какой-то баг, нужно срочно исправить, а тот, кто это может и должен сделать, работает по ночам. И пусть клиент выносить поддержке мозг. Это как бригада скорой помощи, члены которой работают как кому удобно и в удобное для них время. Я утрирую, конечно, но принцип примерно такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |