![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но ещё более он славится своим умением находить туда вход. (С) |
Цитата:
Прочитала тему и вот какие мысли посетили мою голову в конце рабочей недели (всех в наступающими выходными:ura:): ассоциативно -стучаться в двери, за которыми тебя не ждут, как говориться "незванный гость, хуже..." -пытаться влезть в одежки, из которых ты давно вырос -входить в одну и ту же реку занятия, как минимум неблагодарные по отношению к себе любимой! Что делать? (извечный русский вопрос:?) Как вариант рассматривать возможность собственного бизнеса(тем более, что эта тема у Вас в постах звучала), может быть параллельно, с основной(пусть и не совсем комфортной), временной работой(для поддержания штанов как говориться). И конечно же Цитата:
Еще раз всем удачных выходных, бегу домой. |
Цитата:
Не по наслышке знаю: этот ребенок всю жизнь будет ребенком второго сорта, т.к. его родители - люди второго сорта...Прекрасная перспективка!:good: Может...правнуки ребенка и будут кем-то выше второго...но жить-то хочется сегодня, а не во времена будущего 10-го поколения... Цитата:
Абальдеть!:good: **** Цитата:
Цитата:
Скажу вот что: да, когда наши планы рушатся или что-то не получается или не удается, то мы думаем: все, конец....Однако..это не так...А вот так: ВСЕ ИДЕТ ПРАВИЛЬНО! Нам неизвестно это в данное время, но известно ЕМУ! Потому, что только ОН знает, КАК идти дОлжно! И потом все придет! Человек не может вынести больше того, что ему отпущено. Через передряги, что на нашем пути - мы придем тогда и туда - когда нам написано! А вот этого никто не знает: когда и где! Не так давно делала загранпаспорт..все никак не удавалось его получить...вот и ходила..то бланков нет, то еще что-то...а вот там пришел мужчина к начальнице ОВиРа с цветами, коробкой конфет и коньяком....презент принес, говорит: я Вас пришел благодарить за то, что вы мне волынку тянули и паспорт срочный вОвремя не сделали, за то, что контракт у меня сорвался и в рейс я не ушел! ОКАЗЫВАЕТСЯ: мужчина запалил деньги за срочность, ему тут устроили тягомотину, он тут бегал, ругался, кричал, что срывается работа и они за все ответят... А его корабль, на который он не попал - затонул! Вот такие пироги....и примеров привести - несть числа. Леночка! Все идет правильно! Мы потом это понимаем! Выше нос и все наладится!:kiss2::handshake::friends: |
Надюша, спасибо!!!:)
Нос вешать, действительно, не стоит, да и не помогает такой метод:D Я знаю, что я смогу. Просто когда говорят "слишком умная" чувствую себя полной дурой:?:) natali75, спасибо за советы и мнение. С голоду я не умру:) Я вот тут на досуге прикинула, что я могу и пришла к выводу, что помимо HR сферы,я: - знаю 2 иностранных языка; - хорошо разбираюсь в туризме; - имею очень успешный опыт преподавательской деятельности и на моём счету не один "олимпиадник"; - имею опыт тренерской деятельности с хорошими отзывами и рекомендациями; - приобрела опыт бизнес моделей и стратегий не только по книжкам; ну, и, наконец-то: - хорошо вяжу и прекрасно готовлю:) В общем, поддержать штаны возможность есть. Другой вопрос, что хочется реализоваться в ином:). Хотя, возможно, мне дано это время для того, чтобы ещё раз всё переосмыслить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это пусть другие думают, когда говорят: "слишком умная", что ты должна, якобы, чувствовать себя полной дурой..Пусть думают - как ИМ заблагорассудится.. А мы, умные и красивые - должны себя чувствовать именно умными и именно красивыми! Цитата:
:friends::handshake: |
Цитата:
Зарекался не спорить, поэтому пишу последний раз на отвлечённые темы. Всё зависит от человека, в любой стране, в любом месте. Чувствовать себя вторым сортом можно и в Украине на нищенскую зарплату, а можно тут же что-то делать, добиваться и чувствовать себя Человеком. Когда я писал про жизнь в штатах, писал только то о чём знаю лично, что видел и в чём уверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Не беру тур.поездки, в которых - ВСЕ высшего сорта с мешками денег) |
Нужно постараться принять то факт, что "слишком" умным всегда жилось труднее. А это непросто. Если повезет, найдешь тех, кому ты нужен. Но практичнее будет научиться это не всем показывать. А понять чего ты хочешь и решить, какими методами к этому прийти. Я так вижу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |