![]() |
Выскажуть не с точки зрения "у кого было нечто похожее", а с точки зрения работника, который часто-густо остается на работе после 18:00, а дома еще ребенок, у которого нужно уроки проверить, и которому нужно очередную пилюлю выписать ;)
Сколько бы мне "халявы" не предлагали во внерабочее время, даже самой нужной для меня, - у меня на нее нет времени. А вот если бы мне дали абонемент на ребенка в зал, который недалеко от дома- я бы не то, чтоб не отказалась, я б всеми четырьмя руками поддержала эту инициативу. Так это - я. А кому-то вообще все это не нужно или на определенном этапе не актуально. И мотивация здесь ни при чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. :dont know: Я надеюсь :reverie:, Вы не лопнули от любопытства? :rofl: |
Цитата:
|
У нас в компании не насаждается необходимость ходить в спортзал, но личный пример, как отмечалось в ветке ранее - лучше всего. Мы между собой общаемся и знаем - кто куда ходит, если есть желание - ходим вместе, но такое бывает редко. Чаще бывает - для детей ищем интересные спортивные занятия. Я хожу на pole-dance, а с сентября открыли детскую группу и дочерей моей сотрудницы я тоже туда записала, по просьбе мамы.Ну а коллективные занятия спортзале - исключение из правил...
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответ! Буду своим примером подталкивать, никуда от этого не денешься :lol: Цитата:
|
Позавчера благодаря вашей теме начала еще более усердно трудится на поприще красивого и здорового тела;)
И вот что еще на досуге придумала:) 1) есть различные сайты с диет-питанием, спорт.нагрузками, на сайтах можно вести таблицу ЖБУ. Ты вбиваешь продукты - программа считает сама где не доедаешь где перебор). Может Вам разместить\сделать плакат - уж не знаю на Ваше усмотрение, как будет удобнее информировать о сайтах и т.п. инфо. Может предприятию нужно мотивировать не "железо таскать" сотрудников, а закупать "правильные продукты" на перекусы, чистую воду и возможность посидель 20-30 мин в обеденное время на сайте и заняться своим здоровьем. Как вариант;) 2) личный пример, от него никуда) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Анекдотик в тему :lol: - Что делаешь? - Смотрю олимпиаду, соревнования по боксу... - Среди мужчин или женщин? - Пока еще не разобрался...:lol: |
У нас когда-то было принято по вторникам всем ходить в бассейн.
Началось нытье типа "вечером после бассейна транспорт хуже ходит, долго домой добираться"... Поступили так: собирались все в 17.30 и ехали в бассейн, а те, кто не хотел, оставались работать до 18.00. Верите - действовало! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |