Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Киев - европейский город? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15631)

Inka 18.06.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 173563)
как премьер на государственном языке заговорит, так и закончится

Какой завидный, но ничем не обоснованный оптимизм...

Andry 18.06.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 173575)
Какой завидный, но ничем не обоснованный оптимизм...

Старый анекдот в тему:
- Доктор, моей жене необходимо удалить аппендикс!
- Но это невозможно - я удалил ей аппендикс три года назад, а у человека не может появиться второй аппендикс...
- Да, но у человека может появиться вторая жена!

Вот так и в нашем случае - я разве называл конкретную фамилию?!

Inka 18.06.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 173576)
я разве называл конкретную фамилию?!

Дык и я о том, премьер поменяется, и следующий, с большой долей вероятности, будет говорить на государственном языке, а вот с беспределом не так легко покончить(

Andry 19.06.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 173577)
вот с беспределом не так легко покончить(

За то, что судья Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу.
Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из нее ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде.
Обтянув кресло такими ремнями, Камбис назначил судьей вместо Сисамна, которого казнил и велел затем содрать кожу, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая он судит.
Геродот

Вот так надо поступать с беспредельщиками, тогда и беспредела не будет.

Inka 19.06.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 173584)
Вот так надо поступать с беспредельщиками, тогда и беспредела не будет.

Этот метод тоже, вообще-то, беспределом попахивает)) Клин клином вышибаем?)

Andry 19.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 173586)
Этот метод тоже, вообще-то, беспределом попахивает)) Клин клином вышибаем?)

Только неотвратимость наказания делает закон законом

Kadrovik Inna 19.06.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 173393)
Да, и хочу сказать, мне он понравился больше, чем поющий фонтан в Праге. Плюс в Виннице бесплатно, а в Праге - 7 евро. :pardon:

Конечно, винничане - все-таки украинцы! ;) Ты когда-нибудь видела полностью довольного жизнью украинца? :D :lol:
Все познается в сравнении, когда те же винничане переезжают в Киев - мне кажется, они чувствуют разницу.
Я провела там несколько дней и мне понравилось, что город очень зеленый, множество парков, скверов, все они ухожены, с новыми, удобными лавочками, с достаточным количеством урн для мусора, улицы чистые. Когда уже уезжала, сидела на вокзале и услышала случайно диалог местных жителей: "ну вот разве нельзя было здесь поставить хоть какой-то навес, сидим на солнце" "а говорят, что все для людей делают" и далее в таком духе. Хотелось им сказать: съездите в Киев, и вы перестанете вообще возмущаться по поводу своего города. :D

Очень приятно читать про свой город положительные отзывы. Действительно за несколько лет наш город преобразился в лучшую сторону. Приезжайте, сами сможете оценить.

AlbertM 19.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Malusha (Сообщение 173515)
Не поверите, но месяц назад была в Москве...там так чисто!!)) Правда очень много таджиков и прочих, которые работают именно обслуживающим персоналом. Наблюдала картину: идет такой себе московский свин и бросате бумажку от мороженого, а тут откуда не возьмись таджик с мусорным пакетом и эту бумажку чик и убрал)))
Москвичи недовольны этими "понаехавшими", а должны быть им благодарны за чистоту)))

Это Вы в центре были, видимо.

куда-нибудь на окраину прокатитесь:D ....

Malusha 20.07.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от AlbertM (Сообщение 175159)
Это Вы в центре были, видимо.

куда-нибудь на окраину прокатитесь:D ....

Я не думаю, что Новогиреево, Перово является центром Москвы:lol:

AlbertM 20.07.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Malusha (Сообщение 175214)
Я не думаю, что Новогиреево, Перово является центром Москвы:lol:

ну тогда Вы были там где кипит жизнь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.