Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваше отношение к выпускникам МАУПа (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15536)

Jinder 28.05.2013 11:28

Собираюсь поступать в МАУП в этом году, но еще точно не уверена, вот, гуляю по форумам, смотрю отзывы. Но только больше запуталась - много и негативных и положительных( Почему так? Была на территории ВУЗ - все так красочно, много памятников, скамеек - осталась под хорошим впечатлением). Надеюсь, и обучение там такое же замечательное? Пока остановила свой выбор на нем.

Вика_86 28.05.2013 11:30

У студентов МАУПа задание для допуска к сессии - оставить отзывы на всех сайтах?

Andry 28.05.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Jinder (Сообщение 190843)
Была на территории ВУЗ - все так красочно, много памятников, скамеек - осталась под хорошим впечатлением).

Наличие скамеек - это не единственное достоинство этого ВУЗа:
Цитата:

Сообщение от Alena27 (Сообщение 190437)
Отличный универ! на территории самого университета очень много пространства и столовых!

Жаль только, что кроме скамеек и столовых другие преимущества как-то то слабовато освещены - а там, возможно, еще пиво и мороженко продаюцца!

Шутюр баад 28.05.2013 16:02

и чипсы))))
и ШАВЕРМА,)))) наверняка))))

Andry 28.05.2013 16:27

Словом, все, что нужно для плодотворной учебы - там есть! :lol:
Все гордятся этим замечательным ВУЗом, и вот , как видите, в его честь даже ветку создали на форуме - "Ваше отношение к выпускникам МАУПа", чего не удостоился ни один другой украинский ВУЗ...

Dydy 19.12.2014 12:02

Дочь окончила Мауп в 2006 году. После окончания она без проблем нашла работу с хорошей з/п. По этому, я могу смело говорить, что в МАУПе очень хорошие преподаватели. которые дают реальные знания и навыки.

Шутюр баад 19.12.2014 12:34

Пиар засчитан)))

Вика_86 19.12.2014 13:32

Там, где я училась, тоже очень хорошие преподаватели.
Я почти без проблем нашла работу, может не такую престижную, если бы закончила МАУП, но все же она меня устраивает.
В моем универе все хорошо с лавочками и фонарями:lol:.
Памятника нет, есть только доска памяти. Думаю сгодится.

Я не пишу название, чтобы избежать обвинений в пиаре, но МАУП не единственный приличный вуз в Украине:pardon:.

Befis 20.12.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 213150)
Там, где я училась, тоже очень хорошие преподаватели.
Я почти без проблем нашла работу
Я не пишу название, чтобы избежать обвинений в пиаре, но МАУП не единственный приличный вуз в Украине

+1000 :)

Могу добавить, что рейтинг ВУЗов, наверное, хорошее дело. Для ВУЗа :D.
Но, с уверенностью скажу, что в Украине большое количество приличных и умных людей, которые, независимо от престижности выбранного ими учебного заведения, получив диплом, без особых проблем находят хорошо оплачиваемую и интересную работу) А еще знаю лично людей, которые ничего, кроме школы или техникума, больше не заканчивали и добились очень многого. Их уму, карьере и успешности можно по доброму завидовать)

vildana 22.12.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 213158)
+1000 :)

А еще знаю лично людей, которые ничего, кроме школы или техникума, больше не заканчивали и добились очень многого. Их уму, карьере и успешности можно по доброму завидовать)

Вам повезло:yes: К своему сожалению, я таких не знаю.:dont know:
Уверена , такие есть, но мне наверно пока не попадались)))
Касательно ВУЗов: имхо...рейтинг имеет значение.
К примеру,когда собеседуешь юриста-выпускника Харьковской юрид.академии им.Я.Мудрого и юриста-выпускника у-та культуры им.Поплавского, то чувствуешь ощутимую разницу во всем: в словарном запасе, культуре общения, знаниях, да даже в списке компаний в резюме. И лично я предпочту выпускника первого ВУЗа. Как бы я сейчас себя не убеждала,что ВУЗ не имеет значения,главное человек-не-а,не смогу убедить. Ну разный у них профессорско-преподавательский состав,разный уровень знаний,разная подача знаний,разные истории ВУЗов.
Никого не хочу обидеть,это мои личные наблюдения.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.