![]() |
Цитата:
:cry:Если кто-то не видит, кроме администратора, что я (или любой другой модер) сижу ночами и удаляю флуд, оффтоп, переношу темы, перебираю замшело-старые темы...читаю миллионами страницы тем не потому, что жутко интересно читать темы 8-летней давности, а потому, что убирать в доме надо..., объединяю и все остальное, что должен делать модер - делаю, то разве я виновата?:dont know: Или каждый раз, когда я работаю - надо всем рассылки рассылать: смотрите, я поработала...:reverie::moil: Вопроса я не поняла, Inka, честное слово: об избирательности... Только админ знает (и знает любой другой модер, который работает)- сколько времени тратит модер на чистку тем....Потому, что админ вместе с модером - тоже сидит ночами и идет вслед за модером - чтобы привести в тот вид, в котором вы все видите, когда включаете свой комп и выходите на форум: все чисто, шито и крыто!:good: А чтобы было чисто: ночами работают модер (я ли, другой ли - неважно) - оставляет "следы": удалено модером...И админ - ув. Юлия - потом удаляет начисто, что бы не висели удаленные посты флудовски-оффтопные у вас на пятистах страницах..... Зачем же Вы так-то?:dont know::cry::cry::cry: У меня предложение к Вам: идите в модеры и сами посмотрите: избирательно работает модер или нет....При одном условии: модер должен работать, а не носить звание модера! |
Цитата:
Простите, если задела чьи-то чувства) |
Цитата:
И возник потому, что заглавную букву не так трудно писать.... Насчет чувств: идите в модеры! |
Цитата:
Спасибо за предложение, но не считаю модераторство своим призванием. А если основная проблема в нехватке модераторов, то, может, стоит пустить клич по форуму, - авось и найдутся подходящие активисты? А то ведь многие думают, что это вроде элитарного клуба, куда "Посторонним В". И еще. Крик души, конечно, понятен, но вот только люди, не удосужившиеся прочесть правила форума, ссылка на которые выделена жирным оранжевым и находится на его главной станице, уж тем более не полезут в раздел "обо всем", дабы ознакомиться с этой темой. А слезами горю не поможешь, к сожалению. |
Цитата:
:dont know:Мой твоя не понимайт, к сожалению... Мы друг друга не поняли..бывает...:de: Цитата:
|
Извините....
Хочу извиниться, если иногда вместо большой буквы проскакивает маленькая. И добавить еще одну причину, почему так бывает.
У меня, к примеру, старая клавиатура и не все кнопки хорошо откликаются на нажатие. А, поскольку, печатаю всеми пальцами и мысль летит вперед, то...:dont know: и получается, что капс вроде как нажат, а буковка - маленькая. А иногда и вообще буковки пропускаются... или удваиваются... Конечно, надо внимательно проверять, но... В общем, прошу простить и не воспринимать как неуважение, ибо очень и очень уважаю и восхищаюсь нашими модераторами и админом :hi::camomile::flower: И обещаю впредь не торопиться отправлять сообщение, а только после внимательного вчитывания.:redface: |
Мне всегда казалось, что писать заглавные буквы с маленькой (не говорю о именах, городах) - это как-то интерактивнее, дань прогрессу, у делового человека нет времени на кнопку ШИФТ. Касалось мое мнение только форумов.
Но муж с полгода назад переубедил. И я уверовала, что всё таки, как бы это не было удобно, быстро и по-интернетовски, это как-то мелко и кому-то может показаться, что я его не уважаю. Пару недель переучивалась, теперь и на форумах пишу как положено культурному человеку! |
Меня раздражает полное отсутствие знаков препинания. Читаешь как скороговорку одно очень-очень большое предложение, где все слова с маленькой буквы, и нет ни одной точки и ни одной запятой. Вот на такие сообщения отвечать вообще не хочется. А если плюс к этому еще и огромное количество ошибок в словах - тем более. Маленькая буква меня не так волнует, если это единственное "прегрешение", могу и не обратить внимание. Не думаю, что это говорит об уважении/неуважении, но понимаю, что многие именно так это воспринимают.
|
Mardge, еще бы, Вы описали такой "случай", стиль написания которого будет раздражать, я думаю каждого:lol:
|
Irinnochka, видимо не каждого, потому что на форуме таких сообщений масса. :cry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |