Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Тест :) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14544)

Зинуля 29.12.2011 22:10

Фу-у-ух!:fh: Слава Богу я не маньячка:pp::pp::pp:
Да уж, Мардж, умеешь ты создать интригу.:girl_haha::er:

Мотя 29.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 160966)
Фу-у-ух!:fh: Слава Богу я не маньячка:pp:

А-а-а-а..точно..у нас еще Зинуля была подозреваемой в "маньяцизме":lol::D

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 160966)
Да уж, Мардж, умеешь ты создать интригу.:girl_haha::er:

Ага...одна я, как придурок, осталась с этой работой, которую ни в одну дырку не запхнешь...:dont know::smls10::bm:
Читаю далее - воспряла духом:
Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 160960)
Пятое:
Тест не идеален.

но тут же дух мой, не успев воспрянуть - сразу потух:
Цитата:

Поэтому самые часто встречающиеся слова в результатах – наименее значимые. Это: зверь, дружба, красота, поцелуй и холод.

Короче - начхать на них...:de:
У меня была дружба..:lol:

И тут же::
Цитата:

Самые редко встречающиеся – самые значимые (тот, кто их выделил, возможно сделал это «не просто так», хотя не исключена и простая случайность). Это слова ... работа,

Что это означает - самые значимые - тож ниХто не знает....
И ваще...я быть может, выделила их не просто так...(Шо это означает?:roll:) Канешн, не просто так, а пАТАМУШО тест смотрела:smls10:

Отсюда я все связала воедино и у меня получилась полная чепуха...:gk:
про работу ниччо не говорят, на дружбу на...чхали с высокой колокольни...а про сына ниХто и не слышал вовсе...:swoon:

Вывод: я - инопланетянка с планеты Друидов!:hi::ee::ee::ee:

Mardge 29.12.2011 23:46

Да все мы немного инопланетяне, в какой-то степени!:D Не переживай, Надя! :lol:
Я не рассчитывала, что кто-то всерьез воспримет этот тест. ;) Просто меня удивили сначала слова, которые я увидела, но потом я поразмышляла:th:, и поняла, что совсем не случайно именно они были первыми. :)

Мотя 30.12.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 160969)
Да все мы немного инопланетяне, в какой-то степени!:D Не переживай, Надя! :lol:
Я не рассчитывала, что кто-то всерьез воспримет этот тест. ;)

:lol:;)Ну, что ты, Вика, я вовсе не переживаю, а к тесту я отношусь так же, как сказала сразу же: так работает наш мозг, куда посылают импульсы наши зрительные нервы - у каждого по-разному, вот и все.:pardon:Это нам просто так кажется, что мы видим глазами то, что видим...а на самом деле глаз просто принимает информацию, а преобразует ее мозг....сложная система...но и приемник - глаз, и передатчик - нерв, и преобразователь - мозг - у всех разный...поэтому какие-то там тесты - это чепуха....
И ни работа, ни похоть, ни царь.... - тут ни причем....;)

Меня еще в этом тесте поразило - левое полушарие и правое, связанное с.... арабами...это просто умилило...:lol:
Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 160969)
Наличие первого слова в верхнем левом квадрате (зверь, холод) и последующий диагональный спуск вправо вниз свидетельствует о преобладающем левополушарном мышлении.Если первое слово в центре (крест, жажда, похоть)или с правого края – о правополушарном (если вы не араб).

:dont know::reverie:т.е., только араб может обладать правополушарным мышлением...или даже не так..а смотреть с правого верхнего угла - в левый нижний....
Значит, я - араб! :hi:Инопланетянский!:ee::lol:

EllE HRD 30.12.2011 15:10

Надюш, та я и не переживала то особо))))) куда ее эту похоть деть, раз уж она есть)))))))
Вика, спасибо. мне очень понравилось и показалось очень поучительным!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.