![]() |
Цитата:
и подозреваю, что термин "совмещение" использован не от большого ума сотрудника, который делал этот приказ много лет назад, а просто ошибочно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предлагаете мне рассмотреть это приказ как вариант совмещения должностей и не морочить себе голову подобными мелочами? |
Цитата:
Пока что мне эта фраза не нравится: дозволити доплату за суміщення посади... до 25% посадового окладу Не "дозволити", а встановити, и не "до 25%", а 25%. Цитата:
|
1. Принять Иванова И.И. на 0,5 ставки должности главного врача (по совместительству) с 16 января 2006.
2. Разрешить Иванову И.И., главному врачу, доплату за совмещение должности врача до 25 % должностного оклада. вот и весь приказ. |
Цитата:
Про 0,5 ставки я умолчу - об этом есть отдельная тема... Цитата:
Еще никого ни с кем не совместили, а доплату уже разрешили! Причем - так: можно платить 1%, можно 2%, а можно и 25% заплатить - все будет зависеть от настроения буха! Ведь четко написано: ДО 25%! вот и весь приказ.[/quote] АбАльдеть! Какая прелесть!:zh: А где приказ о совмещении? А почему Вы два совершенно разных действия, юридически между собой не связанных - соединили в один приказ: приказ о приеме на работу и приказ о совмещении? Вот Вам и кое-что знаю, повторяющееся из поста в пост...:dont know: Без четкого понимания Вами что такое совмещение, а что такое совместительство - дела не будет. Вам в помощь: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=13750 |
была бы возможность, сама бы задала эти вопросы тому умнику, который клепал этот приказ много лет назад, заметьте, в 2006 году. :dont know:
дата начала моей работы в организации - октябрь 2011 года, так что попрошу не обобщать. мне как раз приходится выруливать из всего этого. и я действительно кое-что знаю :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |