![]() |
Классная тема!:good:
1. Меня зовут Ксения, HR - часть профессии:D, я не могу себя называть чужими именами, может я заморачиваюсь, но любое имя, кличка, прозвище несет в себе энергетический посыл и влияет на "хозяина";). Поэтому я - Оксана, Ксюша, Ксения, Ксюнечка:redface:. 2. Сначала ава у меня была - капля росы на листике цветка, для меня вода - это символ чистоты, а цветок красоты:redface:. А потом я поставила белочку)))я её обожаю! Она, что ни на есть гончая:rofl:. Она смешная, позитивная, но при этом целеустремленная:lol:. P.S. Всем удачной пятницы:girl_dance: |
Спасибо, Ксюша, за рассказ.:good:
Цитата:
Оказывается, это - белочка... А я все думаю: Хто это за зверушка такая...:dont know: Если бы не эта тема так и гадала бы до сих пор...:D Цитата:
И Вам - приятных выходных!:thumbs up: |
Пёсик-то вовсе не ЧИХАЕТ на работу :lol:
|
:lol:
Тут либо так: либо песик именно так и выражает свое фэ по поводу нежелания работать, либо то, то делает песик - выразить культурно по-другому в инете нельзя...:lol::D:rofl: Я вчера залила свою клаву кофе...расстроилась до безобразия:cry: (спасибо, друзья по форуму - поддерживали, как могли, давали советы, как выйти из положения :handshake::smile100:)...сегодня подумала и нашла в этом всем свой плюс: это же замечательно, что я вылила кофе на клаву! :yahoo::yahoo::thumbs up:Кофе!!!! а не моя Мотя туда попис...начччччхала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Творческий оффтоп про пятницу
Разбегаешься и устремляешься ввысь!
Это пятница — вечер со вкусом свободы. Больше нам не водить круг столов хороводы, Разбежались как будто нам крикнули: «Брысь!» У нас целых два дня, чтоб исполнить желанья, Правда куча хозяйственных ждёт нас забот, Хотя даже уборка никак не собьёт Нас с субботне-воскресного очарованья. |
Мотя, спасибо за создание темы! Спасибо всем, кто рассказал свою историю! Все очень интересные.
Мой ник родился так: Таня (мое имя) + Отдел Кадров = tanOK А аватар раньше у меня был другой: http://hrliga.com//uploads/OK.jpg Это мы на дверь кабинета повесили такую позитивную картинку, подбадриваем народ ;) Со временем решила изменить на тот, который сейчас. Думаю, он говорит сам за себя :love: http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1289891790 |
Я тут подумала:lol: и мне пришла в голову мысль, не у всех, НО у большинства, есть подпись: Например у Моти: Сколько людей, столько и мнений! почему именно эта подпись). Мне, например, это интересно, это многое говорит о человеке, точно также как и аватарка:reverie:;)
|
Ксения, меня вдохновили объяснительные наших работников, и как раз на глаза попался этот афоризм "Если "Кадры решают всё" - хочу быть кадром!" :)
P.S.: кстати, надо будет пополнить свой альбом перлов наших сотрудников, они продолжают смешить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |