![]() |
Люди, ау!
Зачем столько шума и без причины? Если этот вопрос в самом деле кого-нибудь действительно волнует, почему бы не взять и не написать запрос в минтруда ит соцполитики? А их ответ считать руководством к действию, так как это относится к их компетенции. |
Цитата:
А загран.паспорт пусть показывают в посольствах и за границей.... Если...если в посольстве визу оформят без внутреннего паспорта:gigi:гражданина Украины...:gigi: Да и вообще, прочитав рассуждения в данной теме возникает вопрос: а зачем он вообще нужен, этот внутренний паспорт при наличии заграничного:dont know:? Ну, вот потерял человек паспорт - и не надо новый оформлять, коль есть загран.паспорт. Очень удобно!:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, я так поняла, что речь ведется о сегодняшнем дне, а не о том, дне, который, возможно, когда-то, наступит.. Или я неправильно думаю...:dont know::reverie: |
Цитата:
Если есть такой же специалист, но с внутрениим паспортом, то его и принимаем - зачем нам проблемныйе работники?! |
Звонил в министерство труда сказали право на труд является неотъемлимым правом гражданина прописанным в конституции. Без разницы есть внутренний паспорт или нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и я не поняла: каким образом можно принять на работу без паспорта?
Каким образом можно подать отчет о принятых работниках? Каким образом можно заполнить графу 3 в Форме № 5-ПН? |
Цитата:
А как по мне, так будет тож самое, только на других бланках/карточках :dont know: Имхо. Ну и потратиться надо на замену :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |