Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Приколы в официальных документах (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=13231)

Trishka 20.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 150522)
Если бы Вы, Тришка, почитали бы ВСЕ наши посты..то увидели бы, что мы этим вопросом задаемся постоянно...:lol::D

Это я вижу, и не читая ВСЕ посты. Они там кстати точно как у нас на форуме - каждый разработчик нового законопроекта не читал то, что уже написали предыдущие :D

Мотя 20.09.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 150523)
не читал то, что уже написали предыдущие :D

:thumbs up::lol::D:rofl::rofl:

respect 20.09.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 150523)
там кстати точно как у нас на форуме - каждый разработчик нового законопроекта не читал то, что уже написали предыдущие :D

Я придумала: надо внедрить систему, устанавливающую связи между документами, в которых эти связи присутствуют. И вот они голосуют, к примеру, за пенсионный стаж, какая-то умная система анализирует и видит, что в другой бумажке стаж отличается и КААААК шандарахнет током нажимающего на кнопку!!! ВО!:good: Все будут читать! (Или никто не будет голосовать!):dont know:

Как Вам мое техзадание? Не подскажите, какая айтишная контора возьмется?

ПС. А для тех, кто пишет законопроекты, не соизволив ознакомиться со связанными документами, еще надо придумать наказание :dobri:

Мотя 20.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 150529)
КААААК шандарахнет током нажимающего на кнопку!!! ВО!:good: Все будут читать!

:good::bravo:
:reverie:Вот бы и не форуме у нас так: не читаешь тему - ....ка-а-ак шандарахнет....:lol:

Цитата:

Как Вам мое техзадание?

Задание-то классное!:good:
Однако, в таком случае:reverie:, отпадет институт судов, прокуроров и адвокатов...юристов засунут куда-нить за ненадобностью...
А как же быть с Тришкой?:dont know::cry::cry::cry:Останется без работы....:cry:
Ну, ничо..мы ее переквалифицируем в кого-нить...:lol:;)
Цитата:

ПС. А для тех, кто пишет законопроекты, не соизволив ознакомиться со связанными документами, еще надо придумать наказание :dobri:

Очень бы хорошо..а то у нас-то дым из головы идет - у исполнителей...http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif:cry:

ili 20.09.2011 21:01

Цитата:

Я придумала: надо внедрить систему, устанавливающую связи между документами, в которых эти связи присутствуют.

"Привезли машину, чтоб свободные места в гостиницах считала. И сидит американский компьютер и дико греет плохо приспособленное помещение, весь в огнях, и не сообразит, кто ж ему свободные места по доброй воле сообщит." - Жванецкий.

Цитата:

Как Вам мое техзадание? Не подскажите, какая айтишная контора возьмется?
По настоящему хорошо смогут сделать далеко не все.
За схожие работы люди госпремии получали.
И это лучшее предложение, которое можно сделать для законодательства.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Формальная_верификация

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 150530)
Задание-то классное!:good:
Однако, в таком случае:reverie:, отпадет институт судов, прокуроров и адвокатов...юристов засунут куда-нить за ненадобностью...

Никто без работы не останется. На первое время работы даже больше станет. Кому-то же придется формализировать тексты )

Мотя 20.09.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 150539)
Никто без работы не останется. На первое время работы даже больше станет. Кому-то же придется формализировать тексты )

:thumbs up::lol::good:

ili 20.09.2011 21:12

Цитата:

Яи КААААК шандарахнет током нажимающего на кнопку!!! ВО!:good:

более радикальное предложение, но очень много матов, женщинам и детям не смотреть

Trishka 21.09.2011 10:29

Цитата:

... и КААААК шандарахнет током нажимающего на кнопку!!! ВО!:good: Все будут читать! (Или никто не будет голосовать!):dont know:

:rofl::lol::rofl:

Боюсь только - не поможет. Они и так не голосуют.

Расскажу одну историю. В 1999-2002 году была я помощником нардепа и имела доступ на балкон сессионного зала (так называемая "ложа прессы"). Было у меня задание: 2-3 раза в неделю приходить на сессию, смотреть сверху (в буквальном смысле слова) на то, что происходит в зале. Тогда спикером был еще Ткаченко.

Собственно сама история.

В начале заседания (минут 20-30 после регистрации) Ткаченко объявляет: "Голосуємо за дострокове припинення повноважень померлого народного депутата (пусть будет Иванов)". Пим-пим-пим (идет голосование)... Рішення не прийнято.
Ткаченко: "Прошу уваги, голосування за дострокове припинення повноважень померлого депутата Іванова". Пим-пим-пим ... РІШЕННЯ НЕ ПРИЙНЯТО :smml2:
Ткаченко :dobri: "Панове, депутат Іванов ПОМЕР. Ми МАЄМО проголосувати за дострокове припинення депутатських повноважень". Пим-пим-пим ... РІШЕННЯ НЕ ПРИЙНЯТО :D

Они голосовали 5 (ПЯТЬ) раз, пока мертвую душу не "отпустили с миром".:smls10:

А Вы говорите...

Trishka 21.09.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 150530)
Ну, ничо..мы ее переквалифицируем в кого-нить...:lol:;)

Переквалифицируюсь в управдомы ;)

respect 21.09.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 150582)
:rofl::lol::rofl:

А Вы говорите...

Как все запущено!!!:wacko:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.