![]() |
Цитата:
Я не оспариваю важность анализа компетенции, но отказ от анализа функционала - крайность. Предлагаемый инструмент позволяет облегчить оперирование функциями в принципе. Кроме того, общая библиотека формирует универсальный метаязык, что также способствовало повышению деятельности кадровой работы. Цитата:
:D |
Цитата:
Я думаю, что мы пока говорим ни о чем т.к. инструмента, о котором Вы говорите еще нет и сложно обсуждать его достоинства и недостатки))) |
А я и не предлагал обсуждать инструмент. Я обсуждаю идею. Ведь разных инструментов, выполняющих одну и ту же операцию, существует великое множество.
Когда речь идет о преимуществах, то предполагается выбор "одного из". Я же предлагаю идею-инструмент не "вместо", а "в дополнение". |
Шаутбенахт, идея понятна. Сам давно борюсь с этими мельницами. Но, если не секрет, - какова Ваша цель данного обсуждения? Мы как-то растеклись по древу, а конкретики нету...
|
Хочу понять:
1. анализ функций - это моя проблема или она имеет системный характер 2. имеет ли смысл в этом ковыряться дальше. |
1. не понял...
2. зависит от Ваших целей... Если Вы HR и строите под себя систему подбора кадров, думаю, что стОит... Я уже ходил этой дорогой. Мне понравилось ;) |
Цитата:
2. Я хочу создать инструмент. |
Мне интересно, правда, в данный момент чисто академический интерес. Но я не специалист HR :dont know:
Наверное, стоило прикрутить к теме опрос, чтобы выяснить интерес специалистов. Любой инструмент затачивается под конкретные задачи, либо класс задач. Вот с пониманием такой конкретики у меня и возникли проблемы. |
Опрос - это хорошая мысль. Протупил. Ладушки - будем работать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |