![]() |
Большое спасибо Анатолий!!!
|
Как правельно написать заявление и приказ
Дорогте коллеги помогите пожалуйста!!!!! Если сотрудник написал заявление 17.02.2011г. в связи с уходом на пенсию по инвалидности и принесс справка ММЕК , которая выдана 17.02.2011г. Правельно ли написано заявление от 17.02.2011г. , если нет то подскажите, как правельно написать заявление и приказ . Будет ли правельным написать приказ" увольть по ст. 38 КЗпП Украины" и от какого числа:dont know:?
|
Про дату увольнения
Дорогие коллеги, помогите!!!!!! Сотрудник 21,24,2501.2011г. был в отпуску и написал заявление 26.01.2011г. об увольнении в связи с выходом на пенсию по инвалидности. Начисляет ли З/п бухгалтер за 26.01.2011г? И правильно ли написано заявление 26.01.2011г или все ж таки надо писать заявление 25.01.2011г. так как написано в Инструкции №58 Днём увольнения является последний день роботы. Если это правильно то как доказать бухгалтеру???????
|
Каким заявление написал 25 или 26?
Правильно будет Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ув. коллеги! Т.к. это задача, то, естественно, мой вопрос не имеет смысла. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
звільнити ... 17.02.2011 за власним бажанням, ст. 38 КЗпПУ |
А какая дата стоит в заявлении (и в приказе...) ???
Что стоит в табеле ??? |
Ув. Chays!
У нас есть специальный подраздел для студентов! Я переношу Ваши задачи сюда ! Если Вы не против...Если против - все равно перенесу! |
Цитата:
а разве работник увольняется не по собственной инициативе? А по инициативе собственника?:? Или: как Вы видите его заявление? И запись в ТК? Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника Я лично вижу заявление так: "Прошу Вас уволить меня по собственному желанию в связи с выходом на пенсию согл. ст.38 КЗоТУ..." А вы видите иначе?:dont know: |
Ну т. Мотя Вы просто превосходны.!!! Большое спасибо. Вот так бы сразу ответили точно и конкретно, а не критиковали вопросы!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |