![]() |
В общем, Надюш, я опять подтормозила с ответами, но все, что тебе сказали сегодня оооочень верно))) и Максим тоже прав на все 200 % о тех вещах, которые я не дописывала. если тебе надо, то я скину тебе все "приметы" на почту, а то если еще и их вносить сюда, то отдельная тема получится...
а может таки добавить в "маленькие хитрости"? ..... |
Для меня тоже настроение очень важно. Я готовлю не часто, но если берусь - то не спеша, с хорошим настроением, с любовью.
По моим личным "приметам" :D главный враг хорошей выпечки (и не только выпечки ) - это спешка. Пусть даже рецепт из тех, что называются "на скорую руку", но делать все равно все нужно не спеша, без лишней суеты. В таком случае все получится. :) |
Цитата:
Помню, особенно, когда она пекла паски...родственников тогда было много, пекла она их все разных размеров..и всегда с ними (с пасочками) разговаривала: эта пасочка - для дедушки, он у нас сильный, умный, глава семьи, и пасочка такая - большая и самая главная! Эта пасочка - для Наденьки, она у нас самая маленькая (я и правда была самая младшая из всего тогда родового племени), но хорошая, поэтому и пасочка для нее - маленькая и нарядная...Удивительно, но утром мы просыпались с братом, а на серванте уже был выставлен о-о-огромный ряд пасок - разных и по размеру и по украшениям и мы почти всегда угадывали - кому какая паска предназначалась...:bravo: Цитата:
Мой папа всегда говорит, что даже банальный борщ надо варить с желанием и настроением, иначе будет невкусно...:dont know: Цитата:
;) |
Хвастаюсь)))
Вложений: 2
Вот мои плюшки...:redface:еще рулетик с маком сделала...:bb:
Спасибо всем!:friends::handshake: Может, и не совсем то, но получилось то, что получилось...:ee: Цитата:
а это тесто подлежит заморозке? И после разморозки - нормальное?:reverie: |
В такую погоду Ваши плюшки с нашим чаем на ура пойдут. :good:
|
Да, Инна!:thumbs up:Приезжайте...лишь бы Ваш кипяток не остыл, пока будете ехать...:D;)
У нас в такой мороз и ветер даже объявили простой...:cry: |
Какие красивые плюшечки! :good: :bravo: :thumbs up:
Надя, ты молодец! А еще боялась! Все у тебя прекрасно получилось! ;) :good: |
Цитата:
НО! Не совсем молодец...:redface::bm:они не такие, какие я хотела бы... как у вас на фото... Ну, да ладно:de:, чего уж теперь...будем есть такие, какие есть...:D |
Цитата:
А вообще то, я всегда тесто лишнее в морозилку кидаю. В дальнейшей эксплуатации оно ничем не хуже свежесделанного. :) ЗЫ. С почином. :bravo::thumbs up: Аппетитные плюшечки, Надь. Эээээх, ща бы их к нам в офис да с чайком или под кофе. :redface: пошла я ... в кондитерскую :redface: :D |
Цитата:
:dt:можно и пирожки налепить... Цитата:
Ну, оно так, как обычно: глаза боятся-руки делают!:dance2: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |