![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Наш ув. редактор Юлия, как всегда, в гуще событий...
Вы замечаете? Как только горячо обсуждаемый вопрос: тут же статья на портале!!!! Спасибо, ув. Юлия, за то, что нас поддерживаете! В это нелегкое время разногласий!:cry: Как сказал однажды Анатоль:handshake:: незримый, НО! постоянно присутствующий редактор!:thumbs up::hi: |
Спасибо ув. редактору Юлии за то, что в гуще событий.
А пока Цитата:
|
Цитата:
Оплата больничных: предприятия вынуждены нарушать закон ото ж и поддерживает она, как может, нас, горемычных...в этом колесе беззакония...:cry: Типа, вот: видите, что происходит...и не от нас это все зависит...:cry: быть может я сейчас выскажу крамольную мысль, НО! Однажды я уже изучала такое выражение в школе, а потом...:redface: сначала в истории КПСС - это такая офигенно а-а-а-громная книга по величине в толщине и в площади...а потом в Научном коммунизме....: Верхи не могут, низы не хотят... интересно, а нынешнее поколение знает, что это- один из признаков чего?:?:?:? |
Цитата:
:lol: |
Анатоль!
Браво, Анатоль!:thumbs up::kiss2::handshake:
Именно приблизеильно такого ответа я и ожидала!:bravo::good: А вы что подумали? ;):D |
Так пришлось же неоднократно
(в школе, в институте, в аспирантуре, в комс. школе, в партийной ... ячейке... :hang3: :shot:) изучать эти "такие офигенно а-а-а-громные книги по величине в толщине и в площади" :lol: |
Цитата:
|
... зато - по научному !!! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |