![]() |
Вложений: 5
Я это делаю с тех пор, как начала осваивать профессию кадровика:?
Вот мне дала наша бухгалтерия такую шпаргалку, как по мне, все понятно написано:thumbs up: Если плохо видно, то могу сбросить по запросу. |
О заявлении на налоговую социальную льготу
Государственная налоговая администрация Украины разъяснила порядок применения налоговой социальной льготы в 2011 г. С 01.01.2011 г. всем (кроме государственных служащих) физическим лицам - плательщикам налога необходимо подать своему работодателю (только по одному месту получения заработной платы) заявление на получение налоговой социальной льготы. Налоговым кодексом Украины не предусмотрено установление какой-то единой формы заявления на налоговую социальную льготу. В то же время до установления ГНС Украины новой формы заявления, для обеспечения реализации плательщиками налога в 2011 году права на налоговую социальную льготу, такое заявление может подаваться плательщиком налога в произвольной форме. При этом как образец при оформлении такого заявления можно использовать форму заявления, которая была установлена приказом ГНАУ от 30.09.2003 г. N 461. Письмо Государственной налоговой администрации Украины "Относительно налоговых социальных льгот" от 12.01.2011 г. N 365/6/17-0716. |
Соц. льгота
Добрый день ув. форумчане:hi:
Где можно найти бланк социальной льготы для инвалида? |
Цитата:
Можливо потрібна заява на соціальну пільгу (для усіх категорій працівників заява одна) http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12377&page=3 |
Заявление на применение налоговой соц. льготы, срочно надо!
Добрый вечер!
Уважаемые коллеги, срочно надо заявление на применение налоговой соц. льготы, 2011 года. Скиньте его пожалуйста![отмодерировано] |
Посмотрите сначала темы.
И пожалуйста, не создавайте новые темы если подобные вопросы рассматривались, пользуйтесь поиском. |
Соціальна пільга
До принятия налогового кодекса, в заявлении на "Застосування соц. пільги" указывался пункт 6.1.1, которым указывалась льгота, её размер и т.д., в соответствии с ЗУ "Про податок з доходів фізичних осіб". Какой пункт указывается в новом заявлении, гда ссылаются уже на статью 169 Налогового кодекса? Бухг. всегда начисляла минимум - 50 %. Сравнивала оба закона - но в первом есть 50%, а в НКУ есть 100% от прож.миним.... Так какой пункт указывать? быхгалтеру всё не до меня, а бумажки так и не заполнены....:dont know:
Буду оч бла7годарна за помощь!!!!!! |
Подскажите, если ли специальный образец на отказ от налоговой соцеальной льготы? В интеренете не могу найти
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста появился ли в последнее время какой то новый бланк налоговой социальной льготы? Кроме того который мы стали использовать с 2011года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |