![]() |
Цитата:
Мотя, ну я ж тебе уже писал в личку, что люблю тебя :good: |
:redface::redface::redface:
|
Доброе утро!
[отмодерировано] От наводящих и уточняющих вопросов ( например Моти) и будет защита включаться, как раз защита вопрошающего.... Свой ответ я адресую ув. Yuliya и другим участникам этого опроса. [отмодерировано] На многих очень уважаемых форумах присутствуют разные подразделы, отходящие от их концепции, стратегии и основной профессиональной деятельности... Разного рода курилки, клубы по интересам, обсуждения спорта, кулинарных пристрастии и т.д., а также разделы или подразделы для студентов. Их называют по разному: университет, студенческий форум, в помощь студенту и т.д. Если есть необходимость, я могу сбросить ссылки в ЛС и Вы увидите, что открытие подраздела или раздела не означало чего то унизительного и недостойного этих профессионалов. Об актуальности и авторитете форума говорит количество зарегистрированных и участвующих в обсуждении форумчан. Их увеличение будет Вам в нагрузку? И еще : ответы на вопросы студентов создают на будущее приверженных и лояльных посетителей форума. А бороться за "знаю, но не скажу", " помыкайся с мое, будешь умнее", "тяжело в ученье, легко в бою", "здесь Вам не ликбез" и подобные очень примитивно. ИМХО.А опытом поделиться? Или с Вами им никто не делился??? Вы до всех своих успехов дошли самостоятельно, проштудировав всю учебную и научную библиотеки ???!!! Спасибо за внимание, всем хорошего дня. С уважением, Befis |
Цитата:
Почему не поробовать, т.с. в "тестовом режиме"? Цитата:
|
Цитата:
Как задавала противно-уточняюще-выводящие вопросы, так и буду задавать!:boast::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я поддерживаю предложение Befis! |
Уважаемые форумчане!
Прошу активнее высказывать свое мнение! |
Единственное, что смущает:
будут ли теперь студенты писать именно в "свой" раздел....:reverie: Или продолжат забрасывать своими вопросами ВЕСЬ форум ?.. |
Цитата:
2. Не продолжат, т.к. 5.2. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме не дублируйте ее в другом, свяжитесь с Редакцией (администрацией) (по системе ЛС, почте admin@hrliga.com или форму Обратной связи) и мы перенесем тему в нужный форум. 7. Ответственность за нарушение Правил 7.1. В каждом конкретном случае характер и тяжесть нарушения определяется Редакцией (администрацией). Редакция (администрация) может: • редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие Правилам Форума; • выносить предупреждения участникам Форума, в случае нарушения данных Правил; • в случае неоднократных грубых нарушений — временно или постоянно закрыть доступ на Форум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |