Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросы от студентов (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12373)

tipatov 24.01.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 129241)
Ладно, Николай, разберемся...к консенсусу

Конечно
Мотя, ну я ж тебе уже писал в личку, что люблю тебя :good:

Мотя 24.01.2011 21:15

:redface::redface::redface:

Befis 25.01.2011 10:33

Доброе утро!

[отмодерировано]
От наводящих и уточняющих вопросов ( например Моти) и будет защита включаться, как раз защита вопрошающего....

Свой ответ я адресую ув. Yuliya и другим участникам этого опроса.
[отмодерировано]
На многих очень уважаемых форумах присутствуют разные подразделы, отходящие от их концепции, стратегии и основной профессиональной деятельности... Разного рода курилки, клубы по интересам, обсуждения спорта, кулинарных пристрастии и т.д., а также разделы или подразделы для студентов. Их называют по разному: университет, студенческий форум, в помощь студенту и т.д.
Если есть необходимость, я могу сбросить ссылки в ЛС и Вы увидите, что открытие подраздела или раздела не означало чего то унизительного и недостойного этих профессионалов.
Об актуальности и авторитете форума говорит количество зарегистрированных и участвующих в обсуждении форумчан. Их увеличение будет Вам в нагрузку?
И еще : ответы на вопросы студентов создают на будущее приверженных и лояльных посетителей форума. А бороться за "знаю, но не скажу", " помыкайся с мое, будешь умнее", "тяжело в ученье, легко в бою", "здесь Вам не ликбез" и подобные очень примитивно. ИМХО.А опытом поделиться? Или с Вами им никто не делился??? Вы до всех своих успехов дошли самостоятельно, проштудировав всю учебную и научную библиотеки ???!!!

Спасибо за внимание, всем хорошего дня. С уважением, Befis

Зинуля 25.01.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от tipatov (Сообщение 129228)
кто будет отвечать на эти вопросы.

А кто сейчас на них отвечает? Форумчане! И совсем не обязательно эти задачки удалять - можно переносить в отдельную тему. Будет время и желание "размяться" - двойная польза.
Почему не поробовать, т.с. в "тестовом режиме"?
Цитата:

Сообщение от tipatov (Сообщение 129228)
авторитет форума и без этого высокий

Замечательно! Но стоит ли успокаиваться по этому поводу?

Мотя 25.01.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 129286)
От наводящих и уточняющих вопросов ( например Моти) и будет защита включаться, как раз защита вопрошающего....

:yes:
Как задавала противно-уточняюще-выводящие вопросы, так и буду задавать!:boast::D

kozur 25.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 129304)
противно-уточняюще-выводящие вопросы

Поддерживаю. Может такой метод заставит подумать хоть чуть-чуть, а не ждать пока разжуют и в рот покладут.

foxchinese 25.01.2011 11:31

Цитата:

От наводящих и уточняющих вопросов и будет защита включаться, как раз защита вопрошающего....

Это точно. Студенту, на мой взгляд, будет гораздо проще задать свой вопрос, не скрываясь и не шифруясь. Вместо человека, который изо всех сил старается притвориться "кем-то другим", мы получим адекватного собеседника. Пусть и не профессионала пока в полной мере. И он будет знать, что ему отвечает тот, кто действительно готов помочь ему с задачкой, а не кто-то введенный им в заблуждение. Думаю, это избавит общение от негативных форм защиты, в том числе.

Цитата:

И еще : ответы на вопросы студентов создают на будущее приверженных и лояльных посетителей форума.

согласна на 100% :good: И, заметьте, наших же будущих коллег!

Цитата:

А бороться за "знаю, но не скажу", " помыкайся с мое, будешь умнее", "тяжело в ученье, легко в бою", "здесь Вам не ликбез" и подобные очень примитивно.

Мне всегда хотелось верить, что у настоящего профессионала есть дополнительная миссия - помогать тем, кто придет после тебя. По крайней мере, хотелось бы, чтоб было так :)
Я поддерживаю предложение Befis!

Yuliya 25.01.2011 11:37

Уважаемые форумчане!
Прошу активнее высказывать свое мнение!

anatol_ua 25.01.2011 12:26

Единственное, что смущает:
будут ли теперь студенты писать именно в "свой" раздел....:reverie:
Или продолжат забрасывать своими вопросами ВЕСЬ форум ?..

Мотя 25.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 129350)
1.будут ли теперь студенты писать именно в "свой" раздел....:reverie:
2.Или продолжат забрасывать своими вопросами ВЕСЬ форум ?..

1. Если не будут - а это несоблюдение Правил, то будем наказывать за несоблюдение!
2. Не продолжат, т.к.

5.2. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме не дублируйте ее в другом, свяжитесь с Редакцией (администрацией) (по системе ЛС, почте admin@hrliga.com или форму Обратной связи) и мы перенесем тему в нужный форум.

7. Ответственность за нарушение Правил

7.1. В каждом конкретном случае характер и тяжесть нарушения определяется Редакцией (администрацией). Редакция (администрация) может:
• редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие Правилам Форума;
• выносить предупреждения участникам Форума, в случае нарушения данных Правил;
• в случае неоднократных грубых нарушений — временно или постоянно закрыть доступ на Форум.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.