![]() |
Мотя,
если Вы начали обсуждение деталей возможного трудоустройства в агентство и мне бы однажды выпала честь работать с Вами, то я совершенно спокойно выплачивал Вам абсолютно белую зарплату в пределах бюджета 30% от заработанного Вами гонорара гросс. С письменным трудовым договором. С трудовым распорядком. С больничными. С графиком отпусков. С подарками детям на Новый год. И, само собой, со всеми официально оплачиваемыми отпусками. PS смайлы не расставляю, чтобы подчеркнуть серьезность предложения |
У меня по факту: я оформлена официально, в штате. График работы и размеры зарплаты - по догворенности с руководством. Как и любой штатный сотрудник , я хочу претендовать на отпуск, а что бы в него выжить и отдохнуть интересуюсь отпускными. :-)
|
Цитата:
Спасибо Вам за то, что есть такие руководители!!! Это радует сердце:bravo::girl_in_love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы мне предлагаете переехать в Днепропетровск? Так надо ж билеты бежать покупать...;) Если серьезно, то, если бы это было в моем городе, я бы с Вами встретилась для собеседования...:good: |
Мотя,
зачем в Днепропетровск?- меня вполне устраивают сотрудники, чей "адрес не дом и не улица". Мабуть как-нить встретимся в реале.:drinks: |
Цитата:
Вы хотите встретиться с БОМЖом?:lol::D |
Цитата:
P.S. На вопрос в Личке - чичас отвечу Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |