Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Нормирование и оплата труда (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Зарплата внешнего рекрутера (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12331)

ragenta 26.01.2011 11:49

Мотя,
если Вы начали обсуждение деталей возможного трудоустройства в агентство и мне бы однажды выпала честь работать с Вами, то я совершенно спокойно выплачивал Вам абсолютно белую зарплату в пределах бюджета 30% от заработанного Вами гонорара гросс.
С письменным трудовым договором. С трудовым распорядком. С больничными. С графиком отпусков. С подарками детям на Новый год. И, само собой, со всеми официально оплачиваемыми отпусками.

PS смайлы не расставляю, чтобы подчеркнуть серьезность предложения

Людмила Сергеевна 26.01.2011 11:57

У меня по факту: я оформлена официально, в штате. График работы и размеры зарплаты - по догворенности с руководством. Как и любой штатный сотрудник , я хочу претендовать на отпуск, а что бы в него выжить и отдохнуть интересуюсь отпускными. :-)

Людмила Сергеевна 26.01.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от ragenta (Сообщение 129663)
Мотя,
если Вы начали обсуждение деталей возможного трудоустройства в агентство и мне бы однажды выпала честь работать с Вами, то я совершенно спокойно выплачивал Вам абсолютно белую зарплату в пределах бюджета 30% от заработанного Вами гонорара гросс.
С письменным трудовым договором. С трудовым распорядком. С больничными. С графиком отпусков. С подарками детям на Новый год. И, само собой, со всеми официально оплачиваемыми отпусками.

Спасибо Вам за то, что есть такие руководители!!! Это радует сердце:bravo::girl_in_love:

Мотя 26.01.2011 12:09

Цитата:

Мотя,
если Вы начали обсуждение деталей возможного трудоустройства

Нет, это были мои маленькие пять копеек:redface: на пост Людмилы Сергеевны...:redface::
Цитата:

Сообщение от Людмила Сергеевна (Сообщение 129618)
... и идет ли он вообще??

...
Цитата:

и мне бы однажды выпала честь работать с Вами,

:redface::handshake:
Вы мне предлагаете переехать в Днепропетровск? Так надо ж билеты бежать покупать...;)
Если серьезно, то, если бы это было в моем городе, я бы с Вами встретилась для собеседования...:good:

ragenta 26.01.2011 12:30

Мотя,
зачем в Днепропетровск?- меня вполне устраивают сотрудники, чей "адрес не дом и не улица".
Мабуть как-нить встретимся в реале.:drinks:

Мотя 26.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от ragenta (Сообщение 129688)
меня вполне устраивают сотрудники, чей "адрес не дом и не улица".

:D:rofl:
Вы хотите встретиться с БОМЖом?:lol::D

Rimusato 26.01.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Людмила Сергеевна (Сообщение 129667)
...я хочу претендовать на отпуск, а что бы в него выжить и отдохнуть интересуюсь отпускными. :-)

А работодатель говорит: откладывай ежемесячно по $100 вот и будут тебе отпускные?

P.S. На вопрос в Личке - чичас отвечу

Цитата:

Сообщение от ragenta (Сообщение 129688)
Мотя,
зачем в Днепропетровск?- меня вполне устраивают сотрудники, чей "адрес не дом и не улица".
Мабуть как-нить встретимся в реале.:drinks:

А что, Вам кто-то нужен в свободном полете?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.