![]() |
пишет пресса
|
А я вот думаю....:reverie:
Почему у нас так: если человек не сильно выделывается и ...не "идет в ногу со временем" (по мнению тех, кто "идет" - т.е. не вставляет себе новые уши, не вставляет себе пирсинги там, где это нелепо смотрится, не уродует живот ужасными тату, не прокалывает нос, не лепит на голове прическу в стиле панка и т.д.), то уже и не имеет права выступать?:dont know:Он уже, вроде, как и не человек....А на талант - плевать...:dont know::? А говорить гадости о том, кто вышел в лидеры - это присуще нашему народу!:thumbs up::bravo::good: Браво!:good: А я уверена, что Алексей поделится своими миллионами с любимой девушкой!:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Я болел за Машуню, но победе Алексея искренне рад
(кстати, как и она - Маша - радовалась и поздравляла Лёшу) !.. Молодцы ВСЕ финалисты !!! :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up: Дай Бог, чтобы они не пропали в дебрях нашего дремучего шоу-бизнеса... И очень приятно, что есть у нас талантливые :good: певцы (а не только ... раскрученные и ... бесталанные ;) ... "заслуженные артисты") |
...
Цитата:
|
Цитата:
Кондратюк 7 лет ведет "Караоке", а никого толком не раскрутил. Теперь понятно - почему. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще почему победил именно парень на х-факторе, мы так на работе рассуждали, что в основном ЦА была женщины. А женщины, как правило, отдают предпочтение парням-мужчинам. А так как основной состав конкурсантов был в возрасте 20-28 лет (кроме Иры и Юры), то логичнее всего предположить, что голосовали молоденькие девченки за молоденьких парней.:reverie: |
Цитата:
|
Цитата:
http://show.oboz.ua/photo/h-faktor-m...zasluzheno.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |