![]() |
Цитата:
Ото ж...А я о чем?;) Они же были пьяни, когда это все писали, поэтому: там вставили, а тут - забыли, тут - забыли, а там - вставили....:rofl: Вот эти слова они зря вставили: новорічних подарунків дітям застрахованих осіб , т.к.и так по закону написано: ИМЕЕТ ПРАВО... Ладно, вставили, а де ж додаток?:roll::smml2: Полный бред.... И вдумываться даже не хочу.... Или...в психушке сидели в то время::D Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли, И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. Говорил же профессор Преображенский, еще в 20-е годы: Не читайте советских газет перед обедом...":lol: Ну, а я скажу так: Не читайте наших законов на ночь...:lol: Бо они сами не знают, что делает правая рука в то время, как чой-то делает левая.....:smls10::smls10: Бредятину напишут, а ты тут думай на ночь: чем же заняться, как кроме инфаркта фатай:D:smls10: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли,, чтоб мы в психушку не попали, сунешь им баа-а-а-льшой:snooks:, да и ....пойдешь смотреть Интернов!:good::yahoo: |
:reverie:А мне, кстати, от дома до психушки не далеко, где-то 500 метров! :smls10:
Так что раз, два и я там! :lol: Цитата:
|
Цитата:
Ой, как Вам повезло! Вот свезло, так свезло!:rofl::lol::D Так что раз, два и я там! :lol: Цитата:
Так что:pardon: |
І все таки я б хотіла повернутися до цієї теми...
Цитата:
Чи і такого протоколу не повинно бути??? Самі собі у усній формі вирішили і почали вписувати себе у відповідні рядки??? Просто я не можу цього зрозуміти... :dntknw: |
А протокол №1 засідання комісії
(про обрання голови, заступника голови та секретара) складається за загальноприйнятими правилами, тому його зразок і не наведено... ;) |
Комиссия по соц страхованию!Помогите новичку пожалуйста!
На предприятии главой комиссии был инспектор по кадрам,она уволилась 12.01.2018,никаких документов о делегировании передачи полномочий другим сотрудникам нет,выходит что автоматически выполняет обязанности заместитель главы комиссии?во время отсутствия сотрудника занимающего должность инспектора по кадрам,принесли 2 больничных листа за 05.02. по 13.02.,принимал и расчитал главный бухгалтер,нужно создать протокол о назанчении выплаты,можно ли издать протокол без главы комиссии и без подписи главы? Или эти обязанности возлагаются на директора предприятия? с 01.03.2018 на предприятии новый сотрудник инспектор по кадрам, Подскажите пожалуйста, как правильно оформить приказ о изменении в состава комиссии по соц страхованию?Назначить главой комиссси инспеткора по кадрам или как?Это приказ по основной деятельностьности? Марфушенька на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение |
Цитата:
После увольнения председателя комиссии нужно избрать в состав комиссии другого человека, а до внесения изменений в состав комиссии обязанности председателя комиссии выполняет заместитель - именно для этого он и нужен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это приказ по основной деятельности. |
Большое Вам спасибо.:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |