![]() |
Возможно, как говорит, Анатолий, попробовать начать карьеру с банка в кот. Катя проработала уже 6 лет???
Я думаю, что за 6 лет Катя неоднократно напоминала о себе HR-специалисту- а воз и ныне там... возможно ее не видят в этом направлении :(( А не одна ли из основных функций HR-отдела формирование внутреннего кадрового резерва? Мотивация персонала? Можно попробовать еще один вариант: HR-живые люди-ходят на больничный, в отпуска, нужно попроситься поработать бесплатно этот период в данном подразделении. На опыте одного из моих друзей: кот. является сейчас финансовым директором одного из крупных холдингов города, начинал он так: после окончания ВУЗа по спецальности бух учет и аудит-дневного отделения его никто не брал на работу, преддипломная практика на заводе по распределению-договоренность с гл. бухом (0,5 г. работал без зарплаты и писал диплом, потом пригласили бухгалтером в штат на первичку и т.д. сейчас уже 10 лет-фин.директор) Возможно, то что я написала будет полезным Катерине, решать как строить свою карьеру-личное дело каждого. |
C чего начать свою деятельность в HR?
Добрый день форумчане. Хочу переквалифицироваться с бухгалтера на HR. Я работала бухгалтером 8 лет (не главным) и имею образование психолога. Сейчас сижу дома, в декрете, и не имею возможности посещать курсы и тренинги. По этому обращаюсь к вам: с чего мне начать постигать азы HR? Готова уделять по 1.5 часа времени в день (пока малой спит). Хотела начать с изучения ТК, но так как он сейчас в процессе изменения не вижу в этом смысла.
|
Цитата:
Если будете внимательно изучать статьи на портале, а также принимать участие, (пусть даже и пассивное - чтение ) - в форуме - то за 1,5 часа в день Вы можете много для себя почерпнуть!:good:;):thumbs up: |
А я все ж таки пропоную Вам ознайомлюватися з діючим КЗпП Украни, навіть за умови прийняття нового Вам легше буде орієнтуватися...
|
Цитата:
http://hrliga.com/index.php?module=norm_base |
это само собой))) только хотелось бы, что бы было так: почитай то, а затем это. Сделай то так, а ни так. Как то так)) Я понимаю, что все вы люди очень занятые, и на подобные вещи у вас вряд ли найдется время.....
|
Цитата:
|
Я знаю що він тут є, але ТС не бачить "смысла" у вивченні діючого, ось я і порадив все ж таки ознайомитися з ним;)
|
...потому что, пока выйдет новый ТКУ, то и рак на горе свиснет....:D
|
а ТС это как расшифровать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |