![]() |
Точно, ребята !
Забыл упомянуть :redface:, что салат нужно украсить зеленью !!! (по фантазии и наличию...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОТО в студию!
|
ну Вы, Абдюль, даете!)))))))) то, что сейчас с этим блюдом показывать нельзя)))) а вовремя фото мы не делали))) но в следующий раз обещаю сделать!)))
|
У нас тоже этот салат называют "Алкоголик". Видать, потому что как закуска должен хорошо идти. :)
Тоже очень его любим - на свежий хлеб... а если еще и с кофе с молоком... м-м-м-м.... Как раз вчера доедали... :) Есть интересная модификация, как, оставив тот же вкус, сделать салата больше (особенно, если он к застолью). Сама бы ни за что не придумала, подсказали... Добавить в него тертую... свежую морковку! :eek: Когда мне это сказали, я очень удивилась и не поверила, но проверяла много раз: объем салата увеличивается, а вкус остается прежним!!!!! Да и витаминов добавляется... :) Главное, с морковкой не перестараться... :))) |
Цитата:
Лен, только это было не в маленьких хитростях, а в Натюрморте Морской пейзаж.... А видно, Лен, что свекровь у вас в почете! Не поленились время потратить!:good::thumbs up: |
извините все за неточную ссылку. но это действительно очень красиво получается и достаточно быстро!
Надюш, свекровь в почете))) она очень милая женщина, мы быстро нашли общий язык, она философски смотрит на вещи и не вмешивается в нашу жизнь, потому что мы сами ее должны строить. и вообще я сторонник того, что МАМА всегда в почете)))) особенно теперь, когда я тоже мама)))) |
А у нас в семье этот салат всегда назывался еврейским...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |