Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Салаты и закуски (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Смерть фашизму (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11941)

anatol_ua 02.12.2010 12:56

Точно, ребята !
Забыл упомянуть :redface:, что салат нужно украсить зеленью !!!
(по фантазии и наличию...)

natali75 02.12.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от A_net (Сообщение 121586)
Ой, ребята, как все сложно. :girl_haha:В моем славном городе этот салат называют "Оригинальной закуской";) И вообще, Анатолий - спасибо за темку :bravo:такое простое блюдо, а обсуждений на три страницы:lol:

Точно. "Оригинальная закуска"(Оригиналка). Читаю и вспоминаю: были в гостях у друзей в Приднестровье, составляли меню праздничного стола, я предлагаю "Оригинальную закуску", у людей начинают светиться глаза, ну сейчас, что-то такое будет. Объясняю рецепт. Разочарование, и "Вот вечно вы одесситы выпендриваетесь, нет чтоб сказать "сыр с чеснокоми...." так нет,:D вам оригинальность подавай." Долго смеялись.

Мотя 02.12.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от natali75 (Сообщение 121623)
"Вот вечно вы одесситы выпендриваетесь, нет чтоб сказать "сыр с чеснокоми...." так нет, вам оригинальность подавай."

:thumbs up::lol::D:rofl::good:

EllE HRD 02.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 121597)
... салат нужно украсить зеленью !!!
...

а помните, что Надя рассказывала в маленьких хитростях??? как сделать море и пляж из огурчиков и еврейского салата? мы даже свекровь такой сервировкой удивили))))

Абдюль 02.12.2010 17:32

ФОТО в студию!

EllE HRD 02.12.2010 17:38

ну Вы, Абдюль, даете!)))))))) то, что сейчас с этим блюдом показывать нельзя)))) а вовремя фото мы не делали))) но в следующий раз обещаю сделать!)))

Катерина 02.12.2010 17:47

У нас тоже этот салат называют "Алкоголик". Видать, потому что как закуска должен хорошо идти. :)
Тоже очень его любим - на свежий хлеб... а если еще и с кофе с молоком... м-м-м-м.... Как раз вчера доедали... :)

Есть интересная модификация, как, оставив тот же вкус, сделать салата больше (особенно, если он к застолью). Сама бы ни за что не придумала, подсказали...
Добавить в него тертую... свежую морковку! :eek:
Когда мне это сказали, я очень удивилась и не поверила, но проверяла много раз: объем салата увеличивается, а вкус остается прежним!!!!! Да и витаминов добавляется... :) Главное, с морковкой не перестараться... :)))

Мотя 02.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 121689)
Надя рассказывала в маленьких хитростях???

:good:
Лен, только это было не в маленьких хитростях, а в Натюрморте Морской пейзаж....
А видно, Лен, что свекровь у вас в почете! Не поленились время потратить!:good::thumbs up:

EllE HRD 02.12.2010 23:47

извините все за неточную ссылку. но это действительно очень красиво получается и достаточно быстро!

Надюш, свекровь в почете))) она очень милая женщина, мы быстро нашли общий язык, она философски смотрит на вещи и не вмешивается в нашу жизнь, потому что мы сами ее должны строить. и вообще я сторонник того, что МАМА всегда в почете)))) особенно теперь, когда я тоже мама))))

Olena K 06.12.2010 14:19

А у нас в семье этот салат всегда назывался еврейским...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.