Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Возложение обязанностей (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11917)

Evlash 16.01.2013 13:11

Отпуск с совмещением в две должности

Подскажите, пожалуйста, вопрос. у нас сотрудник оформлен как на основном месте работы, так и исполнят дополнительные обязанности. Решил идти в отпуск, приказ составлять на одну должность или на две?

Inka 16.01.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Evlash (Сообщение 184114)
так и исполнят дополнительные обязанности.

Как это оформлено?

Evlash 16.01.2013 17:33

На одной должности он получает 100%., а на второй 0,25%

Inka 16.01.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Evlash (Сообщение 184149)
На одной должности он получает 100%., а на второй 0,25%

Я не спрашивала, сколько он получает, я спросила, как оформлено исполнение им дополнительных обязанностей. Совместительство, совмещение, доплата?

Чертовка 16.01.2013 23:25

А если денеХ не жалко - приказ на осн. месте, а остальное пусть приходит раз вдень, либо не приходит.... Сколько готовы заплатить за неиспользованный отпуск в дальнейшем, сколько раз подряд работнику не оформляли должным образом отпуска? Ведь больше 2 лет подряд вроде как нельзя компенсацию-то. И та должна быть подкреплена заявлением.

Andry 17.01.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 184165)
Ведь больше 2 лет подряд вроде как нельзя компенсацию-то. И та должна быть подкреплена заявлением.

Компенсация за неиспользованный отпуск вообще выплачивается только при увольнении и заявление о выплате компенсации в таком случае писать необязательно.

Inka 17.01.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 184172)
Компенсация за неиспользованный отпуск вообще выплачивается только при увольнении и заявление о выплате компенсации в таком случае писать необязательно.

Есть еще вариант, и заявление в этом случае необходимо:
Цитата:

За бажанням працівника частина щорічної відпустки замінюється грошовою компенсацією. При цьому тривалість наданої працівникові щорічної та додаткових відпусток не повинна бути менше ніж 24 календарних дні.
И кстати, я не поняла, кому и на какой вопрос ответила Чертовка...

Чертовка 17.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 184173)
И кстати, я не поняла, кому и на какой вопрос ответила Чертовка...

:) ответила я на вопрос Evlash. Ведь отпускные положены по обеим должостям, как я понимаю.
А по поводу компенсации - можно компенсировать отпуск в денежном эквиваленте прри волеизъявлении работника, я имела ввиду.

Мотя 17.01.2013 20:46

Ребята, нам надо дождаться ответа ТС на вопрос ув.Инки:
Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 184154)
как оформлено исполнение им дополнительных обязанностей. Совместительство, совмещение, доплата?

natashka 24.01.2013 14:52

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации. Руководитель решил отменить приказы на все существующие доплаты и с нового года установить новые. В эти доплаты входит и совмещение, и увеличение объема работ, и доплата за руководство бригадой, за расширение зоны обслуживания. Я считаю на совмещение работники должны написать заявления, а на остальные доплаты обязательно докладные руководителей подразделений. И стоит ли отменять приказ, если работнику только с осени 2012 установлена доплата за совмещение? Руководство мотивирует тем, что приказы на доплаты давно не обновлялись. Хотя если за 2 месяца никого не предупреждали об этих изменениях.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.