![]() |
Ну не все так страшно. Проблемы могут возникнуть, только тогда, когда кто-то из работников умрет на рабочем месте во время так называемого отпуска, а Вы не успеете (или не сможете, если месяц закрыт) убрать приказ.
При проверках никто из инспекторов не сможет найти двойного учета отпусков. В компьютер к Вам никто заглядывать не будет. Папки они будут смотреть, которые Вы сами и покажете. А в случае чего будет выписан штраф на директора. Если есть такая возможность, не подписывайте приказы, табеля. Вы человек маленький (даже если и начальник ОК), Вы исполнитель. Вся ответственность на директоре. |
Цитата:
А Вы знаете, когда это произойдет?:reverie: Цитата:
Мда-а-а...:? Ваши бы слова - да Богу в уши.... А Вы никогда не слышали о таких проверках прокуратуры, ОПЭП, ОБОП, когда Вы приходите на работу, а Ваш кабинет - опечатан этими ребятками? И Вы сидите на стульчике, не можете НИЧЕГО ни спрятать, ни убрать, ни заменить, ни тем более - подписи поставить? Они смотрят - ВСЕ! Цитата:
Вы это серьезно?:reverie: А как же ответственность должностных лиц?:dont know::reverie::? Или Вы себя к таковым не относите?:dont know: |
Вот эту картинку и нарисуйте своему директору !!!
(маслом !) |
А помните, мы уже это где-то обсуждали...Там еще Таня тоже такое же испытала...С сейфами и прочими прелестями проверок подобного рода...
Не помню - где... Тань! АУ! А ты не помнишь?:redface: |
Цитата:
В том то и дело, что вся ответственность не только на директоре, но и на должностных лицах. Ведь даже сам директор всегда меня спрашивает: "У нас в кадрах всё КРАСИВО, да??":? А в случае некрасивости этой , я потом что выговор должна получать что ли?:punish:или сразу уволят меня и посадят за то, что рисую приказики такие - красивенькие, а?:dont know: Вот это его красиво меня всегда пугает, так как в какой-то момент будет просто ой как некрасиво :cry::help: |
:good:
Цитата:
"Давайте делать все КРАСИВО и НАРЯДНО!" Я и к директору с этими словами прихожу: "Давайте, дорогой шеф, будем делать ВСЕ красиво и нарядно, чтоб потом - по судам не бегать...." |
Цитата:
А даже если и найдут, и что? Какая ответственность должностных лиц? Ничего не подписывать и никакой ответственности. |
Цитата:
Вы это серьезно или как? Вы и правда не понимаете, о чем я говорю?:cry: Или Вы серьезно думаете, что эти ребятки придут искать ИМЕННО двойной учет именно отпусков? И специально за этим придут? Ну, тогда я - ПАС! Объяснть долго, да и ни к чему, потому что: Цитата:
..когда найдут, тогда и узнаете.. А найдут они не только ваш двойной учет... Тоже объяснять? Цитата:
Ну, так, если не работать должностным лицом, тогда и не надо будет ничего подписывать.... Хотя, по малому счету - мне-то что за печаль?:dont know: Работайте себе, на здоровье, ведите всю двойную бух и весь двойной учет....:dont know::? |
Никто никого за такую ерунду не посадит, ни директора, ни кадровика. Оштрафуют директора и все! А вот за ДВОЙНУЮ БУХГАЛТЕРИЮ могут. Директора и главбуха.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |