Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Организационная (корпоративная) культура (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подарки и поздравления персоналу к Новому году (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11614)

ili 31.10.2010 17:25

Да, так лучше)

anatol_ua 01.11.2010 09:04

Ну тогда уже объединим: презерватив с зайчиком (кроликом) !
(пристегнуть к изделию значок зайчика)

katsol 01.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 116138)
Интересно, решится ли кто-то к году кролика подарить работникам презервативы)
//отдельные подобные примеры найти можно

На предыдущей работе (работала я в тренинговом центре, но были ещё группы по НЛП, арт-терапии и др.), долго думали, что бы такое народу подарить, чтобы было недорого (потому что людей много), но интересно. Купили в магазине коробочки для подарков и большую упаковку резинок для денег (типа хорошая примета, чтобы денег было столько, что аж не хватило бы этих резинок), насовали туда резинок и положили под ёлку, а на ёлку повесили сувенирные банкноты по 100 долларов с приклеенными сзади пожеланиями. И во время раздачи подарков все брали понравившуюся коробочку, но с условием не открывать, а попробовать угадать, что там такое внутри. Народ тряс коробочку, что-то тарахтит, в 80% ответов были, конечно, презервативы, так что на последней группе (там были люди и из предыдущих) мы решили таки в коробочки положить презервативы. Всем понравилось, с возгласами «Мы так и знали», все отправились есть праздничный торт.

Мотя 01.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 116186)
пристегнуть к изделию значок зайчика

Тюу-у-у-у...
Если пристегнуть, то изделие придется выкинуть....:cry::D
А подарок выкидывать жалко....:dont know::lol:

anatol_ua 01.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 116246)
Тюу-у-у-у...
Если пристегнуть, то изделие придется выкинуть....:cry::D

А кто ж тогда население Украины будет увеличивать ?
Кстати, моя жена родилась вопреки изделию !!!

Мотя 01.11.2010 14:07

А можно еще в ленте изделий попрокалывать дырочки, приговаривая: мальчик, девочка....:rofl:

zemcerla 01.11.2010 20:21

А я, очень люблю функциональные подарки и очень была бы рада флешке. А если б на ней ещё и логотип конторы был, то вАще суппер. Мы партнёрам дарили флешки, они в восторге были, может и нам что-то полезное в этом году подарят...:redface:
Короче я за флешку!:good:

Мотя 01.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от zemcerla (Сообщение 116365)
Короче я за флешку!

Дороговато, как-то, если умножить еще на кол-во сотрудников....:cry:

fidji 02.11.2010 08:53

ТС написал, что бюджет - 80 грн. Флешек на 2-4 гб до 80 грн навалом на любой вкус и цвет. Полезный подарок.
Нам когда-то дарили подарочные сертификаты ДЦ на 50 грн, сертификаты на солярий и прочие женские потребности (разовое посещение бассейна, косметолога и т.д.) - это было на 8 марта. На новый год - фуршетик был и продукция нашей компании в подарочной упаковке. У знакомых дарили офисным сотрудникам - еженедельник на след год, ручку (красивую такую), флешку, брелок, настенный календарь и блокнот - все с логотипом компании. У другой знакомой (работает в сети спортивных магазинов) - давали возможность приобретения продукции на определенную сумму в рассрочку на год.
Еще нам дарили сертификаты на 1 дополнительный выходной день.
Больше ничего такого не припомню.

Мотя 02.11.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от fidji (Сообщение 116410)
ТС написал, что бюджет - 80 грн. Флешек на 2-4 гб до 80 грн навалом на любой вкус и цвет. .

Ну, да...:reverie:
Я бы тоже обрадовалась флешке;):good:, просто мы как-то не смотрели на флешки за 80 грн....:dont know:
А, может, у нас и нет таких цен....:dont know:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.