![]() |
Цитата:
Николай! Каждый понимает в меру своей.... - осведомленности - грамотности - образованности - опытности - минталитета - айкью -..... -..... -..... -..... -..... Каждый волен делать вывод, исходя из..... Я создала тему не для этого, извините..... На что похоже или не похоже.... Я задала вопрос, а мне люди отвечают, и общаются в этой теме между собой.... Простите, если что не так....:dont know: |
А я себе говорю, когда всё достаёт "... Лара, это все ерунда по сравнению с мировой революцией, все будет хорошо..." и очень часто попускает, ведь действительно -по сравнению с мировой революцией... :hang3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dreamcatcher!
Наш человек!:good:;)
|
Мотя, спасибо за тему.:bow:
Хотела написать еще вчера, но не было свободной минутки... Позавчера мне так взгрустнулось...резкие перемены в жизни...иду домой, а идти не хочу... тут откуда ни возьмись молодой человек...слово за слово - завязался разговор. ВОТ она, подумала я, моя жилеточка в которую я пореву (произведу разрядку и спокойно буду жить дальше!!!:D). Пошли в ближайшую кафешку, пьем чай, думаю как начать и тут начинает ОН. Оказалось человеку еще хуже чем мне и он даже не пытается, что-либо с этим сделать:reverie: просто вот плохо и все (как так можно не понимаю, если что-то не так, то руки можно опустить на чуть-чуть, а потом собрать соп*и в кулак и жить дальше) Моя грусть и немного подавленное настроение улетучилось...вспомнила фразу своей подруги: "Пусть смотрят и завидуют, чем смотрят и жалеют". Мне очень понравился пример о Лесе Украинке - силен!!!!:good: P.S. Ни что (ситуация, происшествие, работа и т.д.) и ни кто ( муж, брат, сват, знакомая, сестра, родители, начальник) не имеет власти над нашими чувствами кроме нас. |
а я еще один способ развеять грусть вспомнила - физическая нагрузка: шейпинг, калланетика, аэробика, танцы, ну в общем все, что нравится...
отлично убирает плохое настроение, но на любителя) |
Цитата:
|
Физические нагрузки - "тоже есть хорошо", но например, у меня они не снимают внутренний дисбаланс, с которым нужно разобраться.
Я говорю с собой по душам...:D:lol: мне помогает разобраться в себе (сам себе психолог) А ЕЩЕ... как я могла забыть... мне помогает - нужно орать (просто) или очень громко петь, главное чтобы никто не услышал, а то не все могут понять... попускает по полной. :D:rofl::D:lol: |
А я в таких ситуациях люблю убирать, складывать, систематизировать.
Очень помогает рвание бумаги и вообще выбрасывание ненужного и старого. Все выбросила и на душе легче стало (или чище). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |