![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, ув.Natuska!
И Вас - с праздником!:good: Цитата:
А Вас никто не обижал, наоборот - старались выяснить суть вопроса, которую Вы же нам и не до конца высказали...:cry: Паэтому, чтоб впредь не было недопониманий, предлагаю следующее (поражающее, как всегда, своей новизной): чтоб мы друг друга понимали, давайте отвечать и задавать вопросы так, чтобы остальным тоже было понятно, что именно кроется за вопросами-ответами.... Тогда не будет непоняток и иже с ними! ПАэтому предлагаю: выкурить трубку мира:drag: и не обижаться друг на друга! :handshake: |
Я уже пошёл :drag:...
|
А пока Анатоль курит, скажу Вам по секрету:
мы тут спорим, бывает так, что комп начинает глючить...и ничего....никто ни к кому претензий не имеет. Главное ведь что? Правильно, докапаться до истины! А истина рождается в чем? Правильно! В споре!:thumbs up:;) |
Справка от врача
Добрый день! Сегодня явился кадр, который отсутствовал на работе вчера с бумажкой А4, на которой от руки было написано :" Довідка, видана в тому, що 12.01.12 був у стоматолога в зв язку з гострою біллю 37 зуба. " Дата, и печатка врача- стоматолога. Все, больше ничего.
Ну про 37 зуб я молчу, что єто имелось ввиду. Нет сказал, что в мед обозначениях так называют. Ну вот, думаю, как эту цидульку оформить- то ли в табеле поставить ему ПР (з поважноъ причини), то ли НН ( но думается, что довідка должна быть как то по серьезнее ( на бланке что ли каком). Спасибо. |
Инструкция № 455 "Про затвердження Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян
Цитата:
- прогул, оформленный по всем правилам (в табеле ПР); - невыход по невыясненным причинам, день не оплатится (в табеле НЗ) |
Цитата:
Есть справка-хорошо...а остальное время где он был? Прогул. И пусть собственник решит: по уважительной причине или нет.... Цитата:
|
Инструкция №455
Довідка довільної форми, засвідчена підписом лікаря та печаткою лікувально-профілактичного закладу.
А зуб скорее всего третий нижний слева |
Цитата:
|
А у меня вопросик: а что? Это так жизненно важно - какой зуб?:reverie:
Разве мы сейчас на консилиуме стоматологов и выясняем правильное лечение правильно расположенного зуба? И путаемся: третий он или 37-й?:dont know::D:lol: Или важно правильно оформить отсутствие работника?:th::tm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |