![]() |
Цитата:
Этот кадр позвонил и перенес встречу. Как только что-то у меня появиться с Вам напишу. Цитата:
Спасибо большое, что откликнулись на мое сообщение)))) |
И что Вы думаете, пришел этот инспектор (притом, что он сам отменил встречу), пришел он конечно без проверки и т.д. просто пришел поговорить и сказать какие примерно документы нужно будет подготовить.
И посмотрел инструкции. Просмотрев инструкции с 2006 года, он сказал чтоб поменять на новые. И что для конкретной специальности должна быть своя инструкция, а именно для: водителя, механика, уборщицы, охранника и для работников(а у нас была одна общая инструкция и все). и еще запросил, договор с СТО показать ему( вот только причем здесь охрана труда к СТО? что-то я не могу понять или это так оно и должно быть?) |
Таки ДА - для каждой профессии своя инструкция...;)
А договор с СТО - на тот случай, что если его нет, то значит, вы сами ремонт делаете, а это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ !!! |
Цитата:
Если есть: Цитата:
У нас всю жизнь есть свои слесари и они сами делают ремонты механизмов, не прибегая ни к каким СТО, и не заключая никакие договоры.... Если нет нужного слесаря или, например, автоэлектрика, тогда едем на СТО, производим нужный ремонт, берем счет или как там (сразу делаем предоплату - это дело бухов:dont know:), вот и вся песня...Зачем же заключать договор заранее, если техника-то еще и не думает ломаться? И что в таком договоре прописывать? Мы заключаем договор на тот случай если у нас ВДРУГ что-то поломается? К чему эти обязательства сторон?:dont know::reverie::? Цитата:
Он вообще-то кто? Откуда Вы знаете, что это и кто это?:dont know: |
Мотя
Он у нас уже делал проверки(это мне сказал начальник отдела). Предъявил удостоверения. И начальство дало добро показать эти документы. Вот пытаюсь найти грамотный договор на всякий пожарный с СТО и ничего что-то не могу найти.:dont know: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
А может, вы арендуете у СТО какой-то участок,
где и производите ремонт собственными силами (Мотя :handshake:) ?.. Тогда ему нужен договор аренды... :reverie: |
Мотя:res:
спасибо большое)))) |
А, если и не арендуют, и собственные силы? Зачем тогда договор нужен?:dont know::reverie::?
Если есть все необходимое для ремонта: площади, помещения, слесари, и и же с ними? Зачем договор еще нужен?:dont know: |
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку... особенно, если её там нет...
:dont know: Я к тому, что мы-то не знаем, зачем договор, и тем более не знаем условий работы у Татьяны... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |